ХРИСТОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПУТ! РУССКИЕ ПРОТИВ АРМЯН! ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРОТИВ МИАФИЗИТОВ!

Жутко интересный диспут о несторианстве Халкидонского Собора. Пашков защищает халкидонитов, а Самвел антихалкидонитов. Кто такие халкидониты? Халкидониты это православные и католики и некоторые протестанты, а антихалкидониты – это ориентальные церкви – армяне, копты, сирояковиты, некоторые индийцы, эфиопы и эритрейцы. Сколько природ у Христа? 2 или 1. Русский человек утверждает, что 2, а армянин 1. Но оба учат, что Иисус истинный Бог и истинный Человек. Сколько у Христа воль? Одна или две?



Тело Христа после того, как он был распят на кресте, но еще не воскресло в течение 3 дней – было тленно или нетленно? То есть разлагалось или не разлагалось? Этот диспут имеет огромное философское, аксиологическое, политическое значение. Может ли епископ ездить на Феррари и есть черную икру с салом? Если Церковь это Тело Христово, то в ней больше божественного или человеческого?

БУГАГА!

Хваленные англичане, фафариты букмеквров, самая дорогая сборная в мире, как водится наложила в трусы, забила гол в начале матче и решился сидеть в окопе ровно также как в матче с Хорватией аж да самых пенальти, которые они проигрывают от Адама. Результат был немного предсказуем!

А перед матчем я, как водится у болельщиков, ШАМАНИЛ.

ИТАЛИЯ - АНГЛИЯ 0-1

Италия – Англия. К моему огромному сожалению кажется, что макаронам пришел конец.

Такое ощущение, что вся Великобритания уже празднует победу. Тренеришка Саутгейт сказал речь, что, мол, позади Лондон отступать некуда. Королева Елизавета достала из кладовки Ордена Подвязки и будет их вешать прямо на футболки. Исполнилось пророчество. Наконец-то впервые в моей полувековой жизни Англия стала Чемпионом.

Ну, ничего второе место тоже неплохо. Серебряные медали Чемпионата Европы — это немалый успех.

В связи с этим вспомнился своеобразный финал между Италией и Англией. Матч Ювентус-Ливерпуль 1985 на Эйзеле. Тогда действительно в командах играли в основном местные итальянцы и англичане. И тогда в страшной давильне погибло 39 человек, в том числе и 11-летний ребенок. Фаны метелили друг друга – пыль столбом. Никто матч не переносил, футболисты играли самозабвенно, болельщики неистово поддерживали команды. Платини, когда забил гол, был на седьмом небе от счастья, а сейчас Эриксон еще даже не умер и туши свет. Трагедь. Эпоха лютой политкорректности лютует на дворе. Сейчас каждый пук воспринимается как гром.

Все-таки раньше жили люди свободнее, привольнее что-ли.



Готовясь к матчу я высчитал эффективность 20 лучших игроков в атаке. По системе Гол+Пас+Созданные голевые моменты+XG+XA, умноженное на процент точных передач и деленное на количество проведенных минут и вот, что меня вышло.
Лучшим оказался игрок из сборной Бельгии, хоть я его и ненавижу, Кевин Де Брюйне. На втором месте итальянец Марко Верратти. Немец Кай Хаверц – на месть третьем.
https://theanalyst.com/eu/2021/06/euro-2020-player-stats/

Получился коэффициент - количество полезных атакующих действий в минуту.

1 Кевин Де Брюйне 0,037
2 Марко Вератти 0,031
3 Кай Хавертц 0,025
4 Роберт Левандовски 0,025
5 Доменико Беррарди 0,024
6 Поль Погба 0,024
7 Жорди Альба 0,023
8 Антуан Гризманн 0,023
9 Криштиану Роналду 0,022
10 Федерико Кьеза 0,022
11 Александр Исак 0,021
12 Киллиан Мбаппе 0,021
13 Микель Дамсгор 0,021
14 Дани Ольмо 0,021
15 Карим Бензема 0,021
16 Эмиль Форсберг 0,021
17 Руслан Малиновски 0,021
18 Диогу Жота 0,02
19 Чиро Иммобиле 0,02
20 Бернардо Сильва 0,019

ДАНИЯ - АНГЛИЯ. ИГРА ДЕТЕЙ И ГИГАНТОВ.

Дания и Англия играли совсем недавно друг с другом в Лиге Наций. Дания выиграла и сыграла вничью. Дания совершила больше всего контратак среди всех сборных, нанесла 37 ударов в створ ворот, больше только у Испании и Италии, но у них на 1 игру больше. Англия же только 15 раз попала в створ. Зато Англия не пропустила ни одного гола и стоит 1 миллиард 300 тысяч евро. Самая дорогая команда по игрокам.

Было бы интересно, чтобы Англия сразу же пропустила гол где-то за первые 15 минут, тогда она раскроется и тогда датчане смогут кинжально тиранить английскую оборону. Впрочем, поражение не будет трагедией для датчан, они уже были Чемпионами Европы, а Англия не была.

ИТАЛИЯ В ФИНАЛЕ!

У меня сломался ноутбук и я не мог ничего писать. Теперь же напишу – Чемпионат Европы удался на славу! Дания – в полуфинале, а еще может быть и будет в финале! Достаточно сказать, что скандинавские сборные не были в ТОП-4 на мундиалях и евро СТРАШНЫХ 25 лет! Последняя бронза была у шведов на Чемпионате Мира в США в 1994 году.

Италия вчера в героической борьбе прибила все-таки
ненавистную Испанию! Игра последней команды при всех ее достоинствах была похожа на День Сурка. Испанцы доминировали во всех своих встречах, показали запредельный процент владения мячом, создавали массу голевых моментов, но не происходило самого главного. Они не смогли одолеть в основное время – ни шведов, ни даже поляков, ни хорватов, ни албанцев, ни итальянцев. Мне уже так хотелось, чтобы что-нибудь да произошло, либо кто-нибудь их хлопнул, либо даже они бы прибили кого-нибудь, но тщетно, это было похоже на восстание мертвецов, которые стройными рядами штурмуют бастионы людей, у них отваливаются руки, ноги, они никогда не кончаются и этот кошмар длиться вечно.

При такой игре в пас с ударами по воротам у испанцев дело обстояло ужасно. Деревянным Морате и Морене нужно было выложить мяч на блюдечке, чтобы они забили.

Перед матчем Италия – Испания мне было интересно, у кого будет мяч. И Италия, и Испания любят высокий прессинг, обе команды любят владеть мячом, и оказалось, что испанцы тут, конечно, боги - они забрали мяч даже у комбинационной Италии. Италия и не стала особо усердствовать в тике-таке, а вернулась к своей сути – игре от обороны. И надо сказать сделала она это блестяще. Что меня восхищает у нынешних макарон – это умение комбинировать в самой гуще вражеских игроков с невозмутимостью мафиози и при этом атаковать очень остро и парадоксально эффективно. Они сразу устремляются к воротам и реализуют даже полумоменты в отличие от испанцев, для которых кажется взятие ворот стоит даже не на втором, а на каком—то десятом плане, после прессинга, билд-апа, естественно собственной обороны, постепенного вскрытия пространств, наращивания давление и так далее и тому подобное.

И они были справедливо за это наказаны. Браво, Италия!

СМЫСЛ ЖИЗНИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАВОСЛАВИЯ

Я люблю Иисуса Христа, Православную Веру, но не люблю православных мирян.

90% православных мирян видят смысл веры в том, чтобы

1) Расстрелять всех олигархов
2) Чтобы не было голых жоп
3) Выйти в астрал
4) Настроить чакры
5) Чтобы был коммунизм
6) Посмотреть фильм “Просто Мария”
7) Или “Богатые тоже плачут”



А Иисус Христос ДОБРОВОЛЬНО принял мученическую смерть на кресте. Он не повесил на крест Гитлера или Абрамовича.

В Евангелии же я вычитал:

14:6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
14:7. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца
Моего. И отныне знаете Его и видели ЕГО.


Для укрепления веры нам нужен иной патриарх. Это должен быть настоящий мученик, аскет, человек, который пострадал за веру. Он должен быть из настоящих монахов, схимников, лучше всего из Афона, или из какой-нибудь пустыни. На молитву он должен ходить пешком, молится до кровавого пота, отличаться духовными подвигами.

ТАКТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СБОРНЫХ НА ЕВРОПЕЙСКОМ ПЕРВЕНСТВЕ

Сайт the Analyst приводит массу интересной статистики.

Например, уже года как 2-3 футбольные эксперты при анализе футбола учитывают модный фактор XG, то есть ожидаемые голы, которые определяются как статистические зависимости вероятности гола при ударе из определенной позиций в окружении определенных игроков на основе огромного архива исторических данных.

С помощью этого был составлен график ожидаемых голов в свои ворота и в чужие. Определен тип команды слабая оборона/слабая атака, сильная оборона/слабая атака, слабая оборона/сильная атака, и сильная атака/сильная оборона.



Также составлен график средней скорости продвижения мяча к воротам и среднее количество передач в непрерывной комбинации, соответственно, все команды разбиты на 4 условные группы. Замысловато/вертикальные, замысловато/горизонтальные, прямолинейно/вертикальные и прямолинейно/горизонтальные.



Россия согласно этой модели относится к командам с очень слабой атакой и средне-слабой обороной, и прямолинейно-неопределенным футболом. У Россиян средняя комбинейшн длиться 3 паса, средняя скорость продвижения ко вражеским воротам - 1,5 метра в секунду.

Испания и Бельгия исповедуют очень сложный горизонтальный футбол в духе Тики-Таки, медленно как удав приближаются к воротам соперника. Забавно, что the Analyst пророчит их в победители. Это первый и второй кандидат на победу в турнире.

https://theanalyst.com/eu/2021/06/euro-2020-predictions/

Это жаль, я бы предпочел, чтобы чемпионами стали Датчане, ну или, Итальянцы, по крайней мере, с их более ярким и вертикальным футболом. В матче Италия – Бельгия все смешалось как в доме Облонских. “Скуадра Адзурра” – это символ оборонительного футбола, сейчас играет в очень смешной, комбинационный, атакующий футбол, а вот Бельгия выступает в роли мудрого, но скучного учителя, мастера ОДНОГО ФАТАЛЬНОГО УКОЛА, все как я раньше любил, но я ненавижу Бельгию и буду ей желать Зла.

ЗАБАНИЛИ СРАЗУ НА 3 РЕСУРСАХ.

Зашел через ТОР, непонятно, кому нужно жаловаться на меня сразу в 3 места за текст о Бельгии. Не могу сейчас заходить свободно в ЖЖ, на ФНК, и на Фейсбук. Только запостил, получаю - ВАШ IP IS BANNED, идите, товарисч, нахуй.

Но у меня есть ТОР. Сейчас срочно буду качать фильмы, книги, романы - тысячами, копить. Пока у меня около 430 фильмов и 50 книг, а надо еще скачать тысяч 5 фильмов. И штук 500 книг. До конца жизни. Предвижу, скоро наступит фашизм. И все запретят.

Эх, были же ВРЕМЕНА в интернете, года так до 2010. Все можно было писать. Сейчас не то, уже не раз я получал баны, но еще ни разу на нескольких ресурсах сразу. Это явно есть какая-то гнида и там успела пожаловаться, и тут. И за что. За какую-то Бельгию. Самое смешное, что уже можно получить бан и за призыв ДОЛОЙ ЛЕСБИЯНОК от Бельгии и за ДА, ЗДРАВСТВУЮТ ЛЕСБИ от России. 100% фильм “Лобстер” Лантимоса. Лантимос – гений.

НАДО УТОПИТЬ АНГЛИЙСКИЙ КОРАБЛЬ В ЧЕРНОМ МОРЕ



Надо было утопить британский эсминец “Дефендер”, хотя он и обладает громадной поражающий силой. Все-таки каким-бы не был грозным этот корабль, он тонет, а Крым не тонет. У России в этом месте огромное численное преимущество, можно выпустить по эсминцу 100 ракет, 1000, из Ростова, Севастополя, Феодосии, Евпатории, Новороссийска то есть с берега, со всех кораблей Черноморского Флота, а также направить авиацию, можно 10 штурмовиков, а можно и 200 послать, рано или поздно русские ракеты пробили бы радиоэлектронную защиту англичан и утопили бы Дефендер в море. Куда ему плыть? Черное море – это большое озеро, берег длинный, у России есть всегда возможность подтягивать все новые и новые ракеты, самолеты, а куда деться “Дефендеру” только в Босфор, до которого еще доплыть нужно.

Аргентина утопила 7 британских кораблей на Фолклендской Войне и ничего.