zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ТОП-5 САМЫХ НЕНАВИСТНЫХ КИНОПЕРСОНАЖЕЙ

5 место. МЭРИ ПОППИНС.

Одни из самых мерзких творений на Земле – это училки. Низменные, безмозглые создания, полные пигмейского апломба, “любящие” детей, пьющие целебную мочу, вбрасывающие поддельные бюллетени в урны на выборах, не знающие ничего на миллиметр более программы – это учительницы. В основном все училки сконцентрированы в школах, но бывает, что они каким-то чудом и жопой доползают и до университета. Чудом потому, что тупы от природы. Из-за таких вот прелестных наставниц у меня были колоссальные проблемы в ТГУ да, так, что пришлось переводится в ХГУ, но это отдельная и очень интересная история.



Идеальным воплощением подобного ненавистного мне педагога стала нянька Мэри Поппинс из художественного фильма “Мэри Поппинс, до свидания”. Наглая тварь, обворожительная кокотка, аккуратистка и насильница свободного духа воплощённая на экране Натальей Андрейченко. Как же я ее ненавидел в детстве. Хотелось подойти плюнуть в стакан ее кипяченого молока. О, как же она унижала мистера “Эй”, Олега Табакова, Филозова и даже Маньку-Облигацию. Обыкновенная прислуга, а форсу как у коммисарши.

Среди всех грехов человечества – самый ужасный и непростительный – назидательность. Хуже всего, когда назидательность сочетается с властностью и сатанинским колдовством. А этого у Андрейченко было в избытке, судя по ее способности к левитации.



4 место. ДЕТИ ИЗ ФИЛЬМА “Эне, бене, рес”, Яна Труэля - самого недооцененного режиссера в мире.

Дети – цветы жизни, но именно как цветы они и ближе всего к природе, а природа безжалостна. Отроки, а особенно подростки – часто бывают извергами и фашистами похлеще Берия и Ежова. Стадное чувство, которое ими руководит, враждебно имени Христову, оригинальности и милосердию. Со времен “Повелителя мух” и “Чучела” мы знаем, как беспощадны могут быть дети к другим детям. Но поверьте мне, что советские маленькие засранцы из фильма Ролана Быкова – херувимы по сравнению со шведскими школьниками из фильма “Эне, бене, рес” (1968) — Ole dole doff.



Дети в этой прославленной киноленте (победителя Берлинского кинофестиваля) выступают как рассыпчатая, бархатная сила, которая тиранит довольно сильного и увлеченного учителя. Учитель – не рохля какой-нибудь, а тоже довольно смелый малый. Тем не менее, он ничего не может противопоставить толпе малышей, которых в славной Швеции нельзя не выпороть, ни даже щелабан поставить. Да, уже в далеком 1968 году Скандинавия страдала под игом политкорректности.

Посмотрите сей фильм и познайте, сколь горек был жребий у доброго учителя.

3 место. СТАС КАРПОВ ИЗ ТЕЛЕСЕРИАЛА “КАРПОВ”

Хуже училок и детей, может быть, только служивый, наделенный безграничной и губительной властью. Самое ужасное в том, что это исчадие ада полюбил русский зритель. Он им восхищался и оплакивал его смерть.



Гадина на протяжении 120 серий убивает, режет, насилует, грабит, обманывает, дурит, давит сотни сослуживцев, мещан, начальников, и все ему сходит с рук. Даже убийство десятка случайных пешеходов стоит ему лишь пары лет в дурдоме. Катастрофа в том, что добрые якобы дела Стаса в глазах аудитории с лихвой искупают десятки преступлений и море крови безвинных жертв. А разве не так у нас в обществе относятся к Ленину, Сталину и Троцкому? Построил Днепрогэс – можно завалить пару тыщ пешеходов, соорудил Магнитку – еще с десяток тыщ зевак.

Поэтому самая сладкая сцена в этом богомерзком телесериале – это сцена казни Оборотня-в-Погонах, когда какие-то урки воткнули в него нож раз 5 и всадили с полдюжины пуль.



2 МЕСТО. АМЕЛИ ИЗ КИНОФИЛЬМА “АМЕЛИ”

Один только вид миловидной француженки внушает мне первобытнообщинный ужас. Эта сатанинская улыбка, черные испытующее сверлящие глаза, инкарнатные губки сулят зрителю бездны Ада. Кудесница, наделенная чарами, весь фильм наносит безвинным людям добро и фактически женит на себе несчастного бедолагу. Я не понимаю, как можно восхищаться сексуальной маньячкой, ведь по сути же она недалёко ушла от Чикатило. Весь фильм мне хотелось переехать эту деву Бульдозером.



1 МЕСТО. НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ.

Априори все, до чего не дотронутся Кеосаяны всегда превращается в говно. Но не в этом дело.

В общем-то Поппинс, Амели, Карпов и дети – с этим можно смириться, но ужасно жить мире, где бал правят НКВДшные подонки с наганами. Когда я был маленький, то плакал всего 3 раза по внешним причинам.



1.Когда “Крылья Советов” вели в счете 5-1 с ЦСКА после второго периода, но все же продули.
2.Когда учительница сказала, что победа Коммунизма неизбежна.
3. После просмотра очередной серии “Неуловимых мстителей”.

Меня вводила в ступор неуязвимость неуловимых мстителей. Мало того, что они как саранча вторгались в жизнь красивых помещиков и галантных офицеров, мало того, что они гадили на каждом повороте, трагедия заключалась в том, что никто не мог их убить. Ни Атаман, ни Краморов, ни Армен Джигарханян, ни Кудасов, ни адъютант Кудасова, ни с расстояния 10 метров, ни с 2 метров, ни из маузера, ни из пулемета в упор.



Фильм для меня символом неистребимости НКВД, ФСБ, КГБ. Мне кажется, что такие Яшки Цыганки, Петровы, Чепиги, Бошировы, Даньки Щуси – бессмертны как зомби. Они будет прыгать с поездов, сбивать “Боинги”, отравлять Скрипалей, получать Звания Героев Советского Союза, замки Микоянов, но никто не сможет их убить.

А у Вас есть ненавистные киноперсонажи? Интересно кто?

Poll #2086566 Назовите самого ненавистного персонажа из моего ТОП-5

Назовите самого ненавистного персонажа из моего ТОП-5

Мэри Поппинс
175(35.8%)
Дети
28(5.7%)
Карпов
98(20.0%)
Амели
87(17.8%)
Неуловимые мстители
101(20.7%)
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 495 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →