zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ТОП-5 САМЫХ НЕНАВИСТНЫХ КИНОПЕРСОНАЖЕЙ

5 место. МЭРИ ПОППИНС.

Одни из самых мерзких творений на Земле – это училки. Низменные, безмозглые создания, полные пигмейского апломба, “любящие” детей, пьющие целебную мочу, вбрасывающие поддельные бюллетени в урны на выборах, не знающие ничего на миллиметр более программы – это учительницы. В основном все училки сконцентрированы в школах, но бывает, что они каким-то чудом и жопой доползают и до университета. Чудом потому, что тупы от природы. Из-за таких вот прелестных наставниц у меня были колоссальные проблемы в ТГУ да, так, что пришлось переводится в ХГУ, но это отдельная и очень интересная история.






Идеальным воплощением подобного ненавистного мне педагога стала нянька Мэри Поппинс из художественного фильма “Мэри Поппинс, до свидания”. Наглая тварь, обворожительная кокотка, аккуратистка и насильница свободного духа воплощённая на экране Натальей Андрейченко. Как же я ее ненавидел в детстве. Хотелось подойти плюнуть в стакан ее кипяченого молока. О, как же она унижала мистера “Эй”, Олега Табакова, Филозова и даже Маньку-Облигацию. Обыкновенная прислуга, а форсу как у коммисарши.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ce28cca6ae53300b438f79c/5-samyh-nenavistnyh-kinopersonajei-v-istorii-5ce28e43044f7f00b36391f4

Среди всех грехов человечества – самый ужасный и непростительный – назидательность. Хуже всего, когда назидательность сочетается с властностью и сатанинским колдовством. А этого у Андрейченко было в избытке, судя по ее способности к левитации.



4 МЕСТО

https://zen.yandex.ru/media/id/5ce28cca6ae53300b438f79c/5-samyh-nenavistnyh-kinopersonajei-v-istorii-5ce28e43044f7f00b36391f4
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 612 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →