zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

МЕРЗАВЦЕВ КОКОРИНА И МАМАЕВА НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!

Мне все равно, насколько шикарную жизни вели футболисты. Ничего зазорного не вижу в том, чтобы швырять деньгами, но избиение водителя ведущей Первого Канала и издевательство над невинными едоками, а в данном контексте, и шофер и едоки кофейни были абсолютно невинными, терпеть ни в коем случае нельзя.

Не только пожизненная дисквалификация, а максимально возможное тюремное заключение - вот о чем требует справедливость. Такие выходки должны караться беспощадно не только в отношении этих мразей, а вообще в отношении всякого хулиганствующего элемента. Нельзя больше допустить, чтобы скоты отделались временным отстранением от спорта и штрафом. ФИФА, Футбольный Союз и Прокуратура не должны давать им спуску.

Какие же это подонки, гады, толпой нападать на ничего не подозревающих обывателей. Ну. никакой совести, чести, чувства такта уже давно нет. Ладно. Но, ум хоть минимальный же должен быть? Футболист же должен мыслить на 2 шага вперед и на поле, и в жизни. Платини писал, что перед тем, как принять мяч он уже представлял, как будет развиваться комбинация. Ведь этот поступок - есть свидетельство потрясающей тактической и стратегической узости мышления спортсменов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments