zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ АЛКОГОЛИКОВ

К изумительному выводу пришел я, думая о пьянстве.

От века фемины твердят, что среди пороков мужчины чуть-ли не самый главнейший это – пьянство. Среди причин развода – мужской алкоголизм стоит на втором месте после малодушия. Тысячи, да, что там миллионы разрушенных судеб, океаны горьких слез принес Бахус в семейное счастье.

Но вот, что странно. В юности я не пил вовсе, был робок и стеснителен. Не пил, не курил, не буйствовал…и не имел женщин. Лишь после армии уже на 22 году жизни я попробовал алкоголь. И, что бы вы думали? У меня стали появляться фемины. И чем больше и смелее я пил, тем больше у меня было любви. Конечно, не всякая барышня рада была видеть перед собой подвыпившего молодца. Однако же, абсолютное количество любовных связей росло как на дрожжах. И достигло к 2000 году девяти.

Отчего же такой парадокс?

Известно, что фемины презирают робких, стеснительных мужчин еще больше, чем пьяниц. А алкоголь раскрепощал меня, делал лихим и смелым. Порой я напивался даже и как свинья, но это вовсе не рушило мои отношения, а лишь подливало керосин в огонь страсти.

Конечно, мое пьянство 90-х было совсем не то, что алкоголизм в 2000-х. Его особенностью была крайняя нерегулярность. Я мог напиться, что-то вещать, бравировать знаниями и подвигами, но на следующее утро я видеть не мог даже пиво. Месяц мне требовалось, чтобы прикоснуться снова к бутылке.

Конечно, фемины не дуры. Они все прекрасно понимают, что трусоватый мямля храбриться, и предпочитали бы, чтобы их мужчина и в трезвости был смел, дерзок и остроумен. Но, такового в наличии не было (ну если говорить обо мне), а трезвенная робость хоронила мои попытки ухаживания (да и попыток-то почти не было). И в результате алкоголь давал мне больше выгод, чем отвращал очевидным подлогом. Я больше выигрывал, чем проигрывал.

Это уже потом в 2000-х, когда мне требовалось на утро сначала, уже и потом медленно опохмеляться 2,3, а порой даже и 4 дня, когда пьянство могло вторгаться в работу, в домашние дела, приводила к потере документов, сопровождалась многодневным унынием, тогда я познал, его темную сторону, а так до XXI века, Бахус дружил с Амуром.

Разумеется, подобными примерами пестрит и литература, и кинематограф. Образы Лукашина и Новосельцева – тому подтверждением. Это вовсе не художественный вымысел, но суровая правда жизни. Мирослав Немиров на мой вопрос о его любовных победах вообще сказал, что для него было главным выдуть бутылку водки и он уже просыпался в объятиях очередной красотки, но ничего уже не помнил, что было ночью.

Tags: женский вопрос, нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments