zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Я НИКОГДА НЕ БЫЛ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Я никогда не был молодым человеком. Сначала я был дитятей, потом где-то в 14-15 лет. Потом все мои сверстники стали инопланетянами и я с ними не общался. Потом постепенно где-то в 23-24 они стали обретать человеческий облик и я становился частью общества. Наконец в 27 лет все стали нормальными и началась волшебная жизнь.

Главная особенность молодежи - это гравитация. Все юноши и девушки тяготеют друг к другу и собираются в огромные кучи мяса. Набиться толпой в 40, 400, 4000 человек в одно помещение - высшая отрада молодости. Мой же девиз всю жизнь был - одиночество. Буквально, чтобы вокруг было мало людей. Я любил общаться, я очень любил общаться один на один - по многу часов или в тесной компании по 3-4 человека или с феминой до утра.

Вот изобразил себя белоснежным витязем - как-то всех вокруг унизил, мол, я не они, не плебей. Да дело же не в этом, просто действительно я склонен к одиночеству, молодежная культура и хиппи, и панки, и рыцари, и комсомол, и пионерия, а я ненавидел пионерские лагеря, от того и социализм ненавидел - вызывали во мне протест. С какого-такого еще резона я буду следовать чьим-то правилам? Нет и еще раз нет. Только сам.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments