zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

КРАХ ИНОСТРАННОГО КИНЕМАТОГРАФА В РОССИИ

Между тем, продажи билетов на кино зарубежного производства буквально рухнули в 2018 году чуть-ли не в 2 раза. Это очень странно, потому, что целых 17 лет в России шел стремительный рост кинопоказов вообще.

С огромным изумлением узнал, что у нас в Отрадном закрыли все кинотеатры до единого. Ни "Люксор", ни "Байконур" пока не работают. Якобы закрыли на реконструкцию, которой не видно конца. Отрадное же район, где живет 220 тысяч человек, как в ином областном центре.

В Орел я ходил в кино в течение 3 дней подряд - были дела в городе. И каждый раз я был один-одинешенек в темном зале. Смотрел 3 фильма "Гоголь.Страшная месть", "Голубая игуана" и "Темные отражения". Все фильмы - ужасны.

Ну, да ладно. Самое забавное, что отечественное кино вдруг полюбилось россиянам. Продажи билетов на отечественные фильмы выросли на 40% в 2018 году.

Как-то даже еще и до заявления Министра Культуры о том, что иностранные фильмы будут ограничены в правах, русский народ ПОЧУВСТВОВАЛ запрос времени и сам добровольно перестал ходить на иностранное, во всем предпочитая наше, русское.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments