zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ДНР ПРОТИВ УКРАИНЫ

С огромным изумлением узнал, что на референдуме о присоединении к России в ЛНР 3,8% голосовавших было против в то время, как в ДНР таких противников было аж 10%, то есть в 3 раза больше. Бедная пролетарская Луганская Республика, очевидно, гораздо ближе к России и в географическом, и в политическом смысле, чем буржуазный Донецк, где до войны проживало куча долларовых миллионеров.



Еще странно и то, что ДНР и ЛНР признала только пока Северная Осетия. Непонятно. Ну ладно, допустим, Вануату, Россия, Беларусь и Кирибати никак не могут признать ЛДНР, ибо будут страдать от санкций. Даже можно понять, отчего Приднестровье их не признает. Зажатая селедкой между Румынией и Украиной страна сильно зависит от своих соседей. Но отчего, ЛДНР не признает Абхазия, от которой ничего не зависит, которая также никем не признана? В чем высокий смысл сего непризнания?

Между тем, на мариупольском направлении собралось огромное украинское войско. 12 тысяч воинов, 477 танков и 1786 пушек и минометов готовятся нанести разящий, короткий удар в направлении села Гранитное и выйти в течение суток к Российской Границе. Такая мощная группировка способна смять слабые заслоны дончан и рассечь напополам южную группировку ДНР. Русские генералы об этом проведали и сейчас около Ростова собирается могучий кулак в 112 тысяч служивых, чтобы в случае эскалации военных действий отбросить лихих украинцев на линию минских соглашений.

Слабость украинцев еще и в том, что у них нет флота в Азовском Море. Есть 4 пластиковых катера – но они будет потоплены могучим Черноморских Флотом во главе с ракетным крейсером ПЕРВОГО ранга “Москва”. Нет, сомнения, что “Москва” потопит все украинские посудины даже, не выходят их Севастополя.

Однако, украинцы тоже не лыком шиты. Они могут атаковать русский флот авиацией, нанося страшные удары с воздуха. Именно поэтому в акватории Мариуполя идут учения авиаторов. Все это еще и осложняется тем, что Америка и Россия могут схлестнутся на смерть в Идлибе, де Асад тоже готовит разгром остаткам повстанцев, а Европа усилит санкции из-за того, что ГРУшники отравили Скрипалей.


Нас ждет боевая осень.
Tags: ДНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments