zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ПОЧЕМУ НА УКРАИНЕ ЛЬЕТСЯ КРОВЬ

Ждал свой моторный лимузин на автосервисе и от безделья решил в киношку сходить. Посмотрел “Гоголь - Страшная месть” от Цекало из кабаре-дуета “Академия”. О, это долгожданный злободневный синематограф, который бьет в самый нерв политической жизни! В третьей серии франшизы про Гоголя раскрывается коварный план НАТО по отрыву Малороссии от Великороссии.

Все зло на Украине – от Запада, точнее от богомерзких ляхов, которые заразили глупых малороссов сатанизмом. В период присоединения Левобережной Украины в середине 17 века где-то около Миргорода жили 2 дивчины. Их папашу зарезал какой-то польский пан, он же Вельзевул. И дочки решили ему отомстить.

Не срослось. Одна дочка, хорошая – полюбила Великого Православного Писателя Земли Русской Гоголя, а вторая богомерзкого католического Магната, который ее соблазнил. Он их обеих сделал ведьмами. Но одна ведьма хорошая, наша патриотическая, а вторая плохая – гейропская. Между ними идет борьба не на жизнь, а на смерть. И в этой борьбе погибают простые украинские хлопцы и дивчины. Льется кровь.

Однако, русские эмиссары – Меньшиков, Гоголь и Стычкин призваны забороть заразу и изгнать Дьявола из Диканьки. Но если Гоголь, носитель великой духовности и Стычкин, честный и благородный офицер, как Игорь Стрелкову служат Родине и Добру беззаветно, но Меньшиков-Сурков служит корыстным интересам Тайной Питерской Мафии. От этого и на Украине, и в России – все беды.

Но ничего. В 4-ой серии к честным патриотам присоединяется еще и Пушкин с Лермонтовым.







Tags: Война Миров, Кино, Политика, Святая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments