zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ТАНКИСТ ОСТРОВА КЕРГЕЛЕН

А вот есть такая компьютерная военная игра, где можно убежать? Допустим танки какие-нибудь. Я сажусь в танк и еду куда-то в дремучий лес, через туманные болота в степи, а потом все дальше и дальше. Например, на танке уезжаю в Казахстан, потом я танкист выпрыгиваю из танка и ухожу тайным дервишем в Персию, потом скрываюсь на корабле на острове Кергелен. То есть все воюют, а я скрываюсь.

Архиважно, чтобы территорией игры был весь Земной Шар или выдуманная БЕЗБРЕЖНАЯ Земля?

На острове Кергелен у меня есть тайная шахта, вход в которую находится в неприметной щели на утесах. Глубина шахты 9 километров. Там у меня есть комната, с генераторами, запасами воды, провианта, мебель, кровати, подушки, библиотека. В туалете комнаты же есть дырочка, которая ведет тайными ходами на тысячи километров в далекие подземелья иных континентов.

Вот такая игра бы меня заинтересовала.





Subscribe

  • ИСТОРИЯ БОЛГАРСКОГО КИНО

    В истории болгарского киноискусства 70-е годы занимают особое место. Это, по существу, новый и очень важный этап его развития. В 60-е годы в…

  • МАНОН ЛЕСКО

    Посмотрелобладателя “Золотого льва” 1947 года в Венеции фильм Анри-Жоржа Клузо "Манон" поставленного по мотивам романа аббата…

  • ИТАЛИЯ - ТУРЦИЯ 7-0 ИЛИ 5-5

    Среди грандов мне всегда “Скуадра Адзурра” нравилась. Не то, что я благоговел перед Италией, но чувствовал к ней уважение. Нравились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment