zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

МУДАКИ

Друзья, приведите примеры "мудаков". Дело в том, что слово "мудак" - туманное и трудно определимое. Хуже только мудаковатое выражение "атмосфЭрный фильм".

По моему разумению хрестоматийный мудаки - это Мединский, продавцы Гербалайфа, пионервожатые, разумеется, иеговисты и мормоны (мудаки в кубе), вообще американским протестантам свойственна мудаковатость, конечно. Мудаки - это еще и военруки предпенсионного возраста, у Кобзона есть налет мудизма, о, организаторы корпоративов и сборов подписи в защиту Анжелы Девис - мудаки. Забавно, что среди женщин мудаков не бывает, хотя все предпосылки есть. Отчего-то мудизм - сугубо мужской порок.



Среди детей - нет ни одного мудака, кстати! Получается, что наивность и детство, и женственность - прививка от мудаковатости.

Мудак - это 1) педант 2) дурак 3) морализатор 4) оптимист.

Набросайте еще примеров. Да хотя бы и меня. Может я тоже мудак, а со стороны оно виднее. Потом голосовалкой выберем главного мудака.

МУДАКИ

Друзья, приведите примеры "мудаков". Дело в том, что слово "мудак" - туманное и трудно определимое. Хуже только мудаковатое выражение фраза "атмосфЭрный фильм".

По моему разумению хрестоматийный мудаки - это Мединский, продавцы Гербалайфа, пионервожатые, разумеется, иеговисты и мормоны (мудаки в кубе), вообще американским протестантам свойственна мудаковатость, конечно. Мудаки - это еще и военруки предпенсионного возраста, у Кобзона есть налет мудизма, о, организаторы корпоративов и сборов подписи в защиту Анжелы Девис - мудаки. Забавно, что среди женщин мудаков не бывает, хотя все предпосылки есть. Отчего-то мудизм - сугубо мужской порок. Среди детей - нет ни одного мудака, кстати! Получается, что наивность и детство, и женственность - прививка от мудаковатости.

Мудак - это 1) педант 2) дурак 3) морализатор 4) оптимист.

Набросайте еще примеров. Да хотя бы и меня. Может я тоже мудак, а со стороны оно виднее.

PS, о кинематографические немцы (в фильме Ланга М Убийца- половина героев - мудаки. Даже босяки немецкие - тоже мудаки!, что абсурдно) и настоящие юристы, конечно, - мудаки через одного.
Tags: Нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments