zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ПАРАДОКС ШЛЮХОГЕЙТА

Слушайте, не сходится что-то. На дворе 2018 год.

А новости словно из 1988 года. Мол русские дамы интимничают с иностранцами. СЕНСАЦИЯ! ШОК! ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ!

Каждый год россияне, как это ни странно, совершают около 40 миллионов выездов за границу, из них 15 миллионов с целью туризма. Не 40 миллионов человек, а происходит 40 миллионов человеко-выездов. Тем не менее, около 38% россиян были за пределами бывшего СССР хотя бы раз.

Каждый год около 26 миллионов иностранцев выезжает в Россию.

То есть контакты русских фемин с иностранцами ежегодно исчисляются в десятках миллионов раз. А тут приехало 700 тысяч фанатов, и русские бабы с ума сошли якобы. Ага, марсиане прилетели!

https://en.wikipedia.org/wiki/World_Tourism_rankings

Любовь с иностранцем уже давно со времен "Интердевочки" стала настолько обыденным, рутинным событием в жизни огромной части русских фемин, что говорить об этом стало настолько привычным, как сообщить, что пошел дождь. Около 20% знакомых мне российских гражданок женского пола ЗАМУЖЕМ за иностранцами. А уже сколько имело амур с пришельцами из-за бугра даже трудно представить.

И вот нам пишут, что русские, мол, гражданки вступают в любовные связи с иностранными болельщиками. Госпидя, задолго до чемпионата мира русские фемины имеют миллионы, а может быть, даже и десятки миллионов человеко-сексов в год с иностранцами!

В ЧЕМ ТУТ ЗАГВОЗДКА?
Tags: Чемпионат Мира по футболу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments