zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

АНГЛИЙСКИЙ КРОВАВЫЙ УБИЙЦА

У меня с 1992 года 3 ненавистных сборных - Англия, Голландия и Аргентина. Естественно я буду болеть против англичан и сейчас.

Уже набило давно оскомину то, как Англия каждый раз садится в лужу на Чемпионатах Мира и Европы задолго даже до полуфинала. За всю историю Англия лишь два раза дошла до полуфинала ЧЕ и 2 раза до полуфинала ЧМ. Была 1 раз чемпионом Мира, но чемпионом Европки так и ни разу ни стала. Чтобы понять насколько это мизерный послужной список, укажем хотя бы на Швецию, которая выходила в полуфинал ЧМ 4 раза и на Грецию, Данию, Чехословакию, СССР, которые все были европейскими чемпионами.

Англия имеет массу поклонников в среде русских либералов. Англия почти всегда отменно играет в отборе, Наконец Англия является рекордсменом по количеству выходов в 1/4 финала ЧМ и ЧЕ (раз 25) среди тех, кто почти ничего не выигрывает. Но призовые и первые места для нее - нечто чуждое.

Но в этот раз я заметил нечто особенное в рядах Туианного Альбиона, что может, поломать эту традицию. Невесть что на первый взгляд. А на второй взгляд это, то чего Англии не хватало полвека.

Беда Англии, и то, за что ненавидят ее болельщики - раздутая репутация. Она всегда была полна харизматиков и принцев на белых конях: Газза, Бекхэм, Оуэн, Руни, Лэмпард, Джерард - люди чей глянцевый вес намного превышал их игроцкий потенциал. Нет, это все игроки могучие, но явно не товарищи калибра, скажем, Зубастика или Ромарио.

А вот теперь появился в Англии Джек Потрошитель, голеадор с инстинктом убийцы. ГАРРИ КЕЙН. Никаких особенных трюков и помпы, не так много шума, но Боже мой, как он ШТАМПУЕТ ГОЛЫ. После 2 матчей на ЧМ у него у же пять голов.

Быть может в стаде быстрых, но кривоногих мавров, Гарри Кейн станет той соломинкой которая переломит горб Верблюда Несчастья. Да в матче Колумбия скажем Англия я буду болеть за Колумбию, но также я буду наблюдать за Кейном.
Комментарии: 5
4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments