zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

НЕСГИБАЕМЫЕ НЕМЦЫ И ПОЛНЫЕ НЕУДАЧНИКИ

Мифы про несгибаемых немцев изумляют. Германия как и все остальные сборные проваливала групповые турниры. Например, на Чемпионате Европы в 2000 и 2004. В 2000 году вообще 1 очко набрала, забив 1 гол, пропустив 5. При этом продули второму составу Португалии 0-3. И это команда, в которой играл Оливер Кан, Лотар Маттеус, Михаеэль Баллак и Оливер Бирхофф.

Не забей Кросс свой кросс, поливали бы Германию вонючим поносом именно те, кто сейчас восхищается ее "железным мужеством".

Фраза Линекера о том, что в футбол «В футбол играют 22 человека, а побеждают немцы» - лишь красивая гипербола. Как и все команды, как и вообще все на свете, немцы проигрывают. Всего за всю историю Германия проиграла 203 матча из 944, то есть проиграла 21,5% всех встреч.

Как это ни странно, есть команды которые проигрывали реже. Например, Бразилия проиграла 16,2% всех матчей в истории. Испания - 18,8% и Хорватия 19,9%.

Зато есть национальные сборные, которые проиграли ВСЕ МАТЧИ в своей истории. Это сборные Палау - проиграла все 3 матча, что играла. Сборная Ниуэ - проиграла 2 матча. Сборная Сент-Пеьера и Микелона - проиграла все 7 матчей.

Сборная Тибета проиграла 9 матчей и матч свела вничью. А сборная Кирибати проиграла 10 матчей из 11 и пропустила аж 126 голов.

Это говорит о том, что в жизни нет абсолютных победителей, есть абсолютные неудачники. Есть люди, которые не заработали ни 1 доллара, не имели не одного секса, ни ели ни одного раза, не видели, не слышали, которые прожили 1 минуту и даже те, которые не родились, но были абортированы.
Tags: Чемпионат Мира по футболу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments