zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ОТЧЕГО ЕВРОПА ВЯЛО К НАМ ЕДЕТ И ПОЧЕМУ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ НЕ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ

Уже многие заметили, что европейских болельщиков на ЧМ относительно мало приехало в сравнении с прошлыми. А вот всяких перуанцев и мексов много.

Такая безумная гипотеза у меня родилась в той связи.

Это закат Европы. Экономическая и витальная энергия уходит из Европы это и по фильмам видно.

Европейский орт-хаус это часто безмолвие, серость, старость. И высшие воплощение его Бела Тарр и Тео Ангелопуслос. У турок же кроме Джейлана и Капланоглы, у Ратнама, у мексов, бразильцев, да и у американцев грабят корованы, желают ебаться, хвастаются, пижонят. Много витальной энергии. Правда персы еще тоже среди азиатов задумчивые. Европа сейчас больна политкорректным левым экофеминизом.

Датчане больше футбол не любят, но обожают экофеминизм, велосипеды, урбанину, содомию, вегетарианство, вообще все левое, стремление к равенству, футбол же как и спорт высших достижений - сугубо правый феномен с многомиллионными заработками и идеей расправы над лузером. Это философия естественного отбора. Социальный дарвинизм. Почти фашизм.

У меня в ленте все интеллектуалы. Пол Википедии. Почти все левые и даже леваки. Правый интеллектуал звучит как почти оксюморон. А левый либерал ненавидят футбол и массовые мероприятия. На своих мероприятиях левые либералы, наоборот, приглушают, насколько это можно, соревновательность. Открыть в Бобруйске еще и 241 по счету кинофестиваль в СНГ. Ибо очень актуальна бангладешская анимация. А призы при этом раздать половине фильмов. Чтобы никого не обидеть. 92-режиссеру дать надо? Надо! За вклад в кинематограф. И молодых поддержать. А если призов не хватит, то тут же придумать. Диплом, слон, большой слоник с маленьким хоботом и маленький слон с большим хоботом с призом. Абсолютно левая идея.

Нынче футбол - это удел пролов и быдла. А я помню времена когда половина театральной Москвы футбол ценила и обожала.

Футбол же жесток. Это правая идеология. Абсолютная иерархия. Вверху Чемпионат Мира. Потом Чемпионаты континентов, а уже все остальные турниры - в хуй не всрались, если говорить о национальных сборных. 1,2,3,4 место. Пропустил гол от несправедливого порой пенальти. Все иди на хуй. Никого не ебет. А потом эти еще движения фанов. Наши поляки отпиздили русских. Потом 40 русских дали пизды 2000 англичанам. Никаких сантиментов. Национализм. Идея доминирования. Война 21 века. Впрочем, я об этом писал еще 25 лет назад.

http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/MEN/FOOTBALL.HTM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments