zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦОЯ, РОК-Н-РОЛЛ И "БИТЛЗ"

Я не люблю рок-н-ролл, но в этом нет моей вины. Нет в этом и апломба пигмея.

Вот, смотрите.

Не то, что я имею что-то против Цоя или Гребенщикова, просто я равнодушен к этому стилю музыки. Дело здесь не в неприятии, а в разнообразии мира, который меня увлекает.

Когда меня спрашивают, почему ты, сволочь, не любишь сериалы, Дудя или аниме, я знаю, что ответить, потому, что я люблю шахматы, Ларса фон Триера, геногеографию, Алексея Рыбникова, Православие, Peugeot 106 GTI, песню из фильма “Бобби”, сборную Норвегии по футболу, фильмы Гая Мэддина, Уэса Андерсона, Серебреникова, Слободана Шияна и еще 50 режиссеров, прозу Олега Зайончковского, Гандлевского, Трельча, историю, Деникина, антикоммунизм, Орхана Памука и еще 10 человек, роман “Записки институтки”, поэзию Игоря Северянина, Воденникова, деньги, бизнес, свободу, лень, помечтать, побездельничать, в футбол поиграть, английский язык, русский язык, Македонию, Иран, больше всего свою семью и себя, память, поезда, интернет, ЖЖ, как бы я все снова переделал, если бы очутился в 1985, 1993, 1982 году, колбаску, зелень заснеженного пляжа и еще миллиард вещей. Правду люблю, да, больше всего на свете правду люблю, поэтому ненавижу ватников и вышиватников, комуняк, феминисток, защитников животных, социалистов, народных печальников, переживающих активисток, сборы подписей, по мне пусть вообще все провалиться в тартарары, но Россия признает, что Боинг сбила, а малоросы пусть признают, шо были дэбилами, когда били себя в грудь, что Россия мост не построит, а она построила. Ограбила, убила, врала и тиранила Украину, а мост построила. Это факт. А власть факта - для меня религия. Этот мост может провалиться, испариться, перейти к Украине, Турции, но он построен, а малоросы, которые божились, что моста не будет, могут броситься с моста вниз головой, ибо он есть. Физически наличествует. А Боинг, да, русские сбили.

О, музыке, кстате. Понравилась мне песня одна. И я как заведенный стал ее слушать. Слушаю час, два, три. В комнату сын заходит. Папа, ты че, с ума сошел, уже 50 раз слушаешь песню "Не воровка, не шалава". Ибо это мой уровень. Мне до Цоя как до луны.

У меня в Большом Плане Жизни около 200 пунктов, если я скоро помру, что, кстати, весьма вероятно, то зная свою лень, дай Бог 40 пунктов бы выполнить в ближайшие 10 лет. Я не знаю, как еще туда и Цоя впихнуть, смартфоны, “Битлз”, зачем мне “Битлз”, я лучше Евгения Догу послушаю, angry birds. Куда впихнуть еще и компьютерные игры, о, я же DOOM любил когда-то. 2 года без остановки резался, а потом как отрезало. Поэтому компьютерные игры, пейнт болл, велосипедизм и квизы в меня не вмешаются. Не я не против велосипеда и раздельного питания, котов и борьбы с онанизмом. Я просто не понимаю, как тогда в меня впихнуть македонский язык, а еще же и норвежский с немецким, которые я забросил.
2
Tags: Люблю, не люблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments