zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

АДСКИ ДОРОГ ОТДЫХ В КРЫМУ

С одержимостью достойной маньяка, наши великосветские путешественники каждый год падают на задницу и кричат, что Крым раза 2 дороже Турции.

Забавно, что кричат-то в основном не либерасты, которые вообще Черное Море презирают (ибо отдыхать в Рашке – западло) даже какую-нибудь Анапу, а какие-нибудь патриотки, например, сценаристка убогих сериалов Райская. У меня такое впечатление, что она не в России жизнь прожила, а в Монте-Карло.

От Адама, то есть с 1992 года, турист ездил в Крым на авто или на поезде. Что логично, поскольку 80% отдыхающих в Крыму до 2014 года были украинцы. Ничего не изменилось и сейчас. Если покупать авиабилеты, то перелет на 5 человек в Симферополь стоит 80 тысяч. Я же всегда ездил к Крым на авто с семьей. И тратил на переезд 100-200 долларов, в зависимости от настроений ГАИ.

Далее, пакетный туризм в Крыму – явление чуждое и неоправданно дорогое, как собственно и ряд фешенебельных отели. А если взять трешку, которая будет несравненно лучше, чем номер в самом роскошной гостинице, то стоить она будет сущие копейки 2-3 тыщи на семью где-то в Феодосии или Евпатории и 1,5 в Щелкино или 2 целый дом где-то в Черноморском.

Таким образом, в Крыму семье из 4-5 человек можно вполне отдохнуть тысяч за 50-70 за 2 недели, что дешевле, чем в 95% странах мира для русского человека. За эти деньги (2 недели для 5 человек) можно лишь купить Египет, но никак ни не Турцию, а Франция будет стоить не менее 200 тысяч
Tags: Крым, Отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments