zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ТИРАНИЯ ЛИБЕРАЛИЗМА

Мы живем в фильме Лантимоса “Лобстер”. Я не знаю уже, кто хуже - поцреоты-путинисты или либерасты-западники. Наверное, все-таки поцреоты хуже, но когда я читаю Кувшинову или Бабченко, то у меня на голове волосы встают дыбом. Да лучше повесится, чем жить согласно их заветам.

Я, наверное, либертарианец, но никак не либерал, поскольку слово “либерал”, уже почти никак не связано с словом “свобода”. Современный либерализм – это невероятно тесный свод правил и ограничений, немыслимый для живого существа.

Парадоксально, но факт, о чем пишет современный "либерал" - это желание задавить свободы. "Либерал" пишет о необходимости все запретить, "нерукопожать", осудить, заклеймить. Никакой председатель Женкома из Совдепии не сравниться в мощи несносного морализаторства с “либералом”

Парадоксально, но факт по либералу выходит, что нельзя любить Звягинцева, Хлебникова, не питать интереса к животным, ибо, я читал, что, если не любишь "собак, то ты – сволочь", нельзя не восхищаться фильмом “Назови меня свои именем”, нельзя курить, пить, любить автомобили, а не велосипеды, срать в лесополосе, нельзя ходить на работу и платить налоги, дышать, жить нельзя, нельзя писать книги, не дай Бог еще зарплату получать, нельзя не поддерживать Сенцова. Я, например, гораздо больше интересуюсь “Боингом”, сбитым российскими зенитчкиами, а не Сенцовым, но, если не подписал петицию в защиту Сенцова – то ты мразь. Но почему не петицию в пользу осуждения тех, кто сбил "Боинг"? Почему Кувшинова равнодушна к тем, кто погиб ни за что в небе над Донбассом?

Наверное, нельзя радоваться и вообще быть счастливым, если Путин у власти.

Ты разве не хочешь “помочь голодающим детям Германии”. Нет, не хочу. Потому, что добродетель нельзя насаждать. Святое право каждого человека - ничего не делать.

В мире происходят тысячи бед, каждый день кого-то по теории вероятности сажают в темницу несправедливо. Эльдар Рязанов снимает “Иронию Судьбы”, а диссиденты томятся в психушке, Эдгар По и Вашингтон Ирвинг пишут бессмертных “Ворона” и “Филиппа”, а черных рабов в эту секунду убивают просто так, Стендаль и Бальзак платят налоги французском правительству, а Франция захватывает колонии в Вест-Индии и Африке, англичане делают промышленную революцию и привязывают сипаев к пушке, только за то, что они хотят видеть Индию свободной. Невозможно, не нужно привязывать свою жизнь к тысячам несправедливостей, которые творятся в мире ежеминутно. Этого никого не было и не будет, поскольку это ужасно, невыполнимо и античеловечно.

Кодекс современного либерализма - это страшный, чудовищный по последствиям антилиберализм. Попрание элементарных человеческих прав.

Поэтому Кувшинова и Бабченко – тираны, хуже, чем Путин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments