zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ПУТИНСКАЯ ПОБЕДА КУЕТСЯ В СТРАШНОЙ ГЛУХОМАНИ

Вот недоумевают в мордокниге и ЖЖ, как же так мы все против Путина, а он побеждает. Дело в том, что Фейсбук и ЖЖ это очень узкий круг либералов, страшно далеких от народа. У меня в друзьях в Фейсбуке около 2300 друзей, из них 975 - москвичи. Остальные иностранцы и жители городов-миллионеров.

И аж 3 человека из Нижневартовска, города моего детства. 3 человека из Кривого Рога, города, где я родился, пусть это и Украина, и ни ОДНОГО ИЗ Орла и Орловской Области, где сейчас временно нахожусь.

В фейсбуке около 7 миллионов россиян, но жители глубинки почти не пишут здесь.

Подобная же картина и в ЖЖ. Последнее исследование свидетельствует, что в ЖЖ осталось 47 тысяч человек. При этом с социальным капиталом более 10 - 4500 москвичей и 22 жителя Орловской области. Из них 20 из самого Орла, 1 из Мценска и я из Березовки.

Конечно, в Москве 12 миллионов человек, а в Орловской области 750 тысяч, но выходит, что 38 активных блогеров-москвичей на 100 тысяч населения, а в Орловской области 3,7 человека на 100 тысяч человек. То есть даже в ЖЖ Москва представлена в 10 раз больше, чем Орловщина в пересчете на душу населения. А в Фейсбуке русской провинции вообще нет. Нет села, нет райцентра.

Города с населением менее 100 тысяч человек вообще покрыты мраком. Лиски, Ливны, Вязьма голосуют иначе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments