zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ОТЧЕГО РОССИЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ КАЧАТЬ ГАЗ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ

А, между тем, мы видим, что первый ледокол с СПГ “Сабетта” уплыл в седые льды Арктики. Мы строили, строили и наконец построили. Приятно и, что в этой стройке века принимал участие и автор этих строк. Забивал первую сваю почти. Почти целый тревожный 2014 поставлял термостаблизаторы и капсулы для громадных резервуаров СПГ, ездил по всей России, переводил планерки с Москвой, мерз в страшную пургу.

Завод строили всем миром несмотря на санкции. Французы и австрияки, западные украинцы! (sic) сербы, узбеки, чеченцы (в виде охранников) и американцы. Кого только не было не стройке. Буквально в мгновение ока в тундре вырос огромный город в 15 тысяч человек и был построен самый северный аэропорт в мире.



Путин лично приехал на берег Северного Ледовитого Океана принимать завод. Отыне Россия с каждым годом будет все меньше и меньше зависеть от приграничных стран и трубопроводов. Корабли со сжиженным газом пойдут в жаркую Индию и Индонезию. Умрет Темнейший, сменится много режимов, а недра Родины будут еще долго-предолго служить нашим внукам и пенсионерам. Дело в том, что выплаты пенсионерам и бюджетникам и строительство волшебных ракет на 42% зависят от продажи углеводородов.


Вот так мы куем оборонный щит нашей Отчизны и помогаем бедным старикам. А это не просто вот так вот. Я заболел на Севере, при мне один товарищ повесился, а президент “Тоталя” Кристоф де Маржери, который с Путиным курировал этот проект, разбился на самолете в аэропорту Внуково. В честь француза назвали танкер “Кристоф де Маржери”, который увез газ в южные моря.




И словно назло Украине не успел приплыть танкер в порт разгрузки, как Газпром расторгнул контракт с Нафтогазом. Мол, не будем отныне газ через вашу плохую Украину качать. Ибо знает Путин, что на волшебных кораблях будет теперь по всем свету продавать голубое золото.







Tags: Ненька, Нефть и Газ, Святая Русь, Севера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments