zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ДИВАННЫЙ ГЕНЕРАЛИССИМУС ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВ ЗАХВАТЫВАЕТ ВСЕЛЕННУЮ

Сегодня Путин рассказал, как он может одолеть супостатов коварной ракетой "Сатана". Я же уже давно превзошел Путина в коварстве. Нечто подобное предлагал академик Сахаров. Надо на обычные гражданские корабли посадить секретных агентов с ядерными базуками, которые стреляют на 22 километра.

Дело в том, что территориальные воды государств заканчиваются в 22 километрах от берега. В мировом океане шныряют десятки тысяч судов. Тайные агенты в виде секретного повара или боцмана могут сидеть в каютах танкеров и возить с собой ядерные минометы или базуки и даже капитан не будет знать, что у моряка в чемодане лежит.

В режиме реального времени около Лондона, Нью-Йорка, Санкт-Петербурга, Пекина могут блуждать сотни агентов ФБР, ФСБ, ЦРУ, Моссада и Аль-Нусры и держать под прицелом все побережье. Зачем такая дорогая ракета, когда можно поразить 25 миллионный город с расстояния 22 километра. Да, даже и не надо агента.

Например, крупная яхта Абрамовича идет вдоль побережья США. Все думают, что Абрамович на яхте куролесит с куртизанками. Ан, нет! Это ядерный корабль с ракетами, на которые же можно и ядерные боеголовки установить в глубочайшем секрете. Тем более ракеты на столь дорогих яхтах уже стоят.

http://raigap.livejournal.com/524970.html

http://spacegid.com/karta-sudov-onlayn.html
Tags: Война Миров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments