zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ШАНСЫ РОССИИ НА БЕЛОЙ ОЛИМПИАДЕ В ПХЕНЧАНЕ

Россия – самая суровая, снежная и холодная страна мира, поэтому нас сам Бог велел доминировать на Белых Олимпиадах. Увы, козни с допингом лишили многих наших спортсменов возможности участвовать на Олимпиаде в Пхенчане.

Ах, санки, лыжи и хоккей! Снежным вихрем проносятся образы детства, когда я, записной интроверт, проводил дни на морозе, сражаясь на хоккейной площадке за честь двора, строя снежные лабиринты и катаясь с ледяной горки до умопомрачения. Детвора в наше время все время проводила на улице. Это странно, поскольку я по природе отшельник, а вот же все время общался с ребятами, увлекаясь зимними и летними забавами.

А, как я любил хоккей по телевизору! Не кино, не футбол, ни литература, ни английский язык, ни норвежский язык, ни философия истории, ни секс, ни слава, ни деньги, ни политика меня так не интересовали как матч “Крылья Советов” – “Буффало Сейбрз”. Я всю жизнь болел за “Крылья Советов” против ЦСКА и страдал, ибо проклятые армейцы Москвы выигрывали все чемпионаты подряд вплоть до распада СССР. Каждый год пьедестал почета был таков



1.ЦСКА
2. ”Динамо” Москва
3. ”Спартак” Москва
4. ”Крылья Советов” или “Химик” Воскресенск

Потом я переключился на канадских профессионалов. Мне обидно было за них, поскольку их победы всячески замалчивались, а победы СССР или ЧССР воспевались. Я помню, что до возникновения интернета все со мной спорили, когда я утверждал, что сборная СССР проиграла суперсерию 1972 года Канаде. Так хитро была построена информация. Если победили ЧЕХОСЛОВАЦКИЕ ДРУЗЬЯ, то об этом писали на 1 странице “Советского Спорта”, если продажные канадские проффи – то на последней странице после прогноза погоды самым мелким шрифтом. Канада – СССР 6-5.

Кроме того, канадцы были кудлаты, простоволосы, жевали американскую настоящую жеву, дрались и играли от винта. Пародию на них можно увидеть в мультфильме Дежкина.



Но прошли годы я встретил сотни, тысячи канадцев и американцев в своей жизни и понял, что это самые зажатые и несвободные люди мира. Поэтому я сейчас болею в хоккее именно за шведов. А выиграет Олимпийские игры, мне думается, сборная России, НХЛовцы не едут на Олимпийские игры поэтому Россия всех вынесет в одну калитку.

Кроме того, Антон Шипулин может выиграть бронзовую медаль в гонке преследования на 12,5 километров в биатлоне! Все золото в женском биатлоне заберет тюменка Настя Кузьмина, которая перебежала в Словакию.

В лыжах все порвет наш видный спортсмен Серега Устюгов. У него богатырское здоровье и мускулистые ноги. Кроме того, он быстро катается на лыжах с палками. Обворожительные русские керлингистки посеребрят педьестал почета.

Дмитрий Юсков займет 4 место по бегу на коньках взапуски на 1 километр.



В прыжках с трамплина, фристайле, горнолыжному спорту России ничего не светит, потому, что высокие горы у нас расположены на дальних окраинах. Вот, если бы между Москвой Санкт-Петербургом торчала высокая гора, то мы бы показали бы всем эти австриякам.

Но особенно могучи и непобедимы русские саночники. Санки – древняя русская забава. От Гостомысла извозчики и ящики передавали секреты мастерства быстрой езды на санях. Я думаю именно здесь нужно ожидать большого урожая золота, серебра и бронзы.



В целом сборная Атлетов России выступил достойно, хорошо выиграет 5-6 золотых медалей, а так бы выиграла 14-15 и заняла бы ПЕРВОЕ место в мире.



А русофобы пусть сосут фаллос. Мне плевать на Путина, на мздоимство и войну. Главное, чтобы моя Россиюшка победила даже с замазанными надписями "Россия".
Tags: Олимпийские игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment