zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

КРОВАВЫЙ АВТОБУС



Аналогичный случай был со мной буквально 4 дня назад. Я задавил 5 пешеходов. Оставил первую передачу - я всегда ставлю коробку передач на нейтралку, а в тот день, что-то забегался, запыхался, притомился очень и забыл. Включил зажигание и авто, набирая скорость полетело вперед, то есть в зад Ниссана. Однако, я механический тут же нажал на тормоз и дернул ручник. Машина проехала 2 метра и еще осталось 4 багажника Ниссана.

Этот водитель автобуса - негодяй. У меня нет 100-летнего опыта профессионального вождения, однако ума хватило дергать и нажимать то, что надо. Неужели этот осел не мог нажать на тормоз? Вполне возможно, что коробка-автомат включила первую, но тормоза же никто не отключал. Да, даже, если и тормоза-то тоже вытекли, руль-то на месте. Неужели трудно было дернуть руль вправо или влево? Я когда ехал в Ниссан, вместе с тормозами на автомате стал и руль выворачивать. Это не решение ума, а естественная реакция человека. В тебя летит камень и ты уворачиваешься как может.

Думаю, я что шофер - этот либо олух, либо маньяк.
Tags: ДТП
Subscribe

  • МАНОН ЛЕСКО

    Посмотрелобладателя “Золотого льва” 1947 года в Венеции фильм Анри-Жоржа Клузо "Манон" поставленного по мотивам романа аббата…

  • ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПОТРЯСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ

    Сегодня я просто кратко хочу поведать о тех фильмах, которые стали для меня потрясением. Конечно, некоторые я сейчас ни в то ни ставлю, но в момент…

  • МИТРОПОЛИТ РАЙКОМА

    “Секретарь райкома” Ивана Пырьева – презабавный, веселый, но хитрый фильм с потайным дном. И немецкая армия, и русские партизаны показаны в нем как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments