zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ВРАЖДА МЕЖДУ ПРАВОСЛАВНЫМИ И МАГОМЕТАНАМИ..

Я верю в мировую закулису и презираю таких уродцев как Максим Шевченко и Миша Леонтьев. Да, они красноречивые ораторы, харизматичные господа, но клевещут, ведь хуже, чем Кашпировский.

Шевченко, например, утверждает, что между магометанами и православными в Руси и России завсегда была мир, дружба и жвачка. Какой мир?

Ну а как же монголо-татары, которые в 14 веке стали переходить в магометанство? Как же крымские татары, которые делали набеги на Россию аж до 18 века? Ведь не было врага столь сильного и кровавого у России, врага, которые сжог столько городов, столько народу перебил, столько рабов в Порту отправили как татары.

А кавказские войны 19 века, горцы, Шамиль, а как же чеченцы, как же Басаев, Дудаев? Ведь именно под зеленым знаменном ислама эти все кровь лилась. Руские, конечно, тоже в долгу не оставались, Бухару, Хорезм там оприходывали, Казань брали. Но, разве это дружба?



А Леонтьев? Что за бред сивой кобылы про планы Гитлера захватить СССР со стороны арийского Ирана, через Среднюю Азию? Это же какие колоссальные усилия нужно было бы приложить, чтобы хотя бы кормить 5-10 миллионную армию из Европы в Иран, я уже не говорю о поставках оружия, боеприпасов. Ну ладно взяли бы Ашхабат, Ташкент, а как дальше, тысячи километров знойных степей, бескрайние пустыни. Осуществлять постоянный поток людей, техники, материалов через Казахстан, чтобы добраться до Оренбурга, под угрозой союзников? Ну а дальше, даже, если бы немцы взяли Курган, Оренбург рассекать СССР аж до Перми? Делая колоссальную петлю через Берлин, Румынию, Болгарию, Турцию, Иран, Туркменистан, Казахстан? Да там не только армия вымрет от войны, там толпа туристов в 5 миллионов человек от такого перехода загнется.

И при этом Леонтьев утверждает, что коварные англо-саксы обдурили немцев, заставив его отказаться от персидских планов, что немцы всегда были друзья русских, а англо-саксы злейшие враги. Я думаю, что англо-саксы тоже не сахар и коварны, но немцы, немцы-то? Первая Мировая, Вторая Мировая, псы-рыцари, семилетняя война? Сколько немцы наших перебили за 1000 лет и сколько американцы, англичане и канадцы?



Нехорошо
Tags: Магометанство, Православие, Россия, Святая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment