zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ЖГИ

Я снова на Святой Орловщине. Сходил впервые в жизни в кино в столице Орловщины - городе-герое Орле. Это - настоящее блаженство, кинотеатр мечты. Я еще не во всех кинозалах был, а только в 1 из 9, но он стал для меня ЛУЧШИМ КИНОЗАЛОМ моей жизни. где-то 40 мест, 4 ряда. Расстояние между рядами - 3 метра, вместо убогих кресел, османские кресла-диваны для необъятной задницы и нежными валиками. Самое главное - для ног предусмотрена большая подставка. Мы все, то есть 1 кинозритель, кроме нас и я, Оля, Таня, Наташа и Олег, развалились словно на диване, водрузив ноги под кромку экрана.

Кино же мне тоже очень понравилось. "Жги" Киррила Плетнева. Бодрое начало сулило музыкальную комедию в духе Жоры Крыжовникова, но фильм вырулил в обличительную антипутинскую притчу, довольно убогую по посылу и замыслу.





Очень жаль, а мы еще потом пошли по ресторанам, зоопаркам, маазинам и покатались на коньках, ибо все это сосредоточено в громадине ТЦ Гринн, в том числе и ледовый каток. Я еще успел отремонтировать за 3 часа Ситроен. Поменял ролик допоорудования за 6300. Вернулись в свою деревню уже, когда в долине заляляли собаки. Кромешная тьма спуситалсь на Землю Русскую и я с трудом доехал до крыльца.

Tags: Орловщина, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments