zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ЖЕРЕБЬЕВКА

Я вот подумал нельзя ли сделать такие специальные бумажки-негативы. Внутри шарика маленький проектор. Марадона достает шарик, а в это время опытный программист сидит в будке и нажимает кнопку САУДОВСКАЯ АРАВИЯ.

Негатив мгновенно принимает слово САУДОВСКАЯ АРАВИЯ. Марадона раскрывает шарик - а там то, что Путин сказал будет.

Или нет в Сколково Чубайс придумал бумажки с нановолокном. С помощью вай-фая сигнал летит в шарик и бумажка пишет ЕГИПЕТ, когда Марадона достает шарик.

И так далее, с помощью научных нанотехнологий, подкупа судей, игроков, Блатера и ФИФА Россия выходит в финал Чемпионата Мира с Германией. Россия бьет немцев как в 1945 году 4-3, проигрывая в первом тайме 0-3. Русские люди и фаны становятся дружно 10 миллионов человек в коленопреклоненную колонну "Бессмертная Команда", распевая песню "Команда молодости нашей - Вставай Страна Огромная" совершают праздничный марш вокруг Кремля.

На следующий день Дума принимает закон о воссоединении Русских и Белорусских Земель. Земли воссоединяются, тем более, русские войска переодевшись в сябров дружно голосуют на референдуме. 98% за воссоединение.

Через 4 года в гараже у вратаря сборной Германии Дер Штегена находят 20 тонн рублей 200-рублевками. У Акинфеева отнимают Золотую Медаль Чемпиона Мира, а Дыр Штегену присваивают звание Герой Советского Союза и дают звание полковника МВД. А Никита Михалков снимет после Победы за 200 миллионов евро Патриотический блокбастер о победе сборной России "Форвардский Удар".
Tags: Святая Русь, Футбол, Чемпионат Мира по футболу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments