zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

РЕКОРД МОЕГО ЖЖ. 390 КОММЕНТАРИЕВ В МЕСЯЦ!

В ноябре 2017 года мой ЖеЖе установил рекорд - 390 комментариев! Этого не было, начиная с 2008 года. Мой ЖеЖе сравнительно много смотрят, но мало комментируют, а тут еще и комментировать стали. Спасибо, друзья! Благодаря этому мой рейтинг вырос до 2130 места.

А я помню, что в 2008-2011 годах я спокойно колебался между 15-тысячным и 25-тысячным местом и я считал, что это нормально. Помню еще, что после первого дня в феврале 2008 года я был на 205000 месте.

Еще у меня стало произвольно дергаться веко. За последние 5 лет у меня переболели все органы. Печень, почки, спина, 2 тяжеленных бронхита, лимфоденит, парадонтоз, спина болела, отсутствие либидо, левое бедро немело, я ничего не ел, не спал, сердце барахлило, удалили 4 зуба, артроз, плечо лево отнялось и был тяжелейший барбитуратовый синдром длинной в 5 месяцев. Это было самое тяжелое. Поэтому я с легкостью и оптимизмом воспринимаю неполадки с веком.

Приехал снова в Златоглавую, и буду здесь, наверное, неделю. Все-таки насколько Москвовские магазины вкуснее Орловских. Вроде ассмортимент везде в России одинаковый, а нет. Покупал на Орловищине и Курщине сыр, колбасы и рыбку и все было пресное.

У нас же в Отрадном открыли на месте Седьмого Континета - Евроспар, чего тут только нет. И живая рыба и огромное количество приготовленной уже еды. Даже стали продавать борщ, уху и маракуйю.
Tags: ЖЖ, Московщина, Орловщина, болезни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments