zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

НАСИЛИЮ - ДА! VIOLENCE - YES! НАСИЛИЮДА#, VIOLENCEYES#

Удивительная вещь. Если внимательно посмотреть на голливудское кино, то хитро выходит, что влюбленная женщина там бьет свой идеалъ в начале знакомства в половине фильмов. Поводов масса. Никто просто не задумывается. Трудно уже и представить, что герой бьет героиню и они в конце женятся. А вот фемины мочат героев, дают им пощечины, тумаки, тянут за ремень, кладут руки на ширинку. ЭТО НОРМА.

Новейший модный флэш-моб давайте учредим. Насилиюда#. Что я имею в виду. Лично я никого не насиловал, как и подавляющее число мужчин. А дурацкий флэш-моб “Насилию – Нет” - и это и есть торжество насилия и несправедливости над правдою и справедливостью. Это экофеминистический левацкий бред, восходящий своими корнями к марксисту Герберту Маркузе и жирной феминистке Дворкин, которых никто не хотел ебать. Над словом “насилие” фашиствующие феминистки имеют в виду вообще все на свете. Посмотрел на фемину, не посмотрел на фемину – все насилие. Sufficient eye contact, insufficient eye contact.

В сети куча роликов, которые доказывают, что как раз наоборот. В мире происходит притеснение мужчин, а не женщин. В ходе эксперимента со скрытой камерой наглое приставание мужчины к фемине заканчивалось скандалом на улице. Между тем, если фемина пристаёт, лапает и растягивает ширинку мужчине, то никто за него не заступается.

Да, возьмите любой дамский форум. Ежели вы проигнорировали женщину, то вас сразу забросают камнями и зальют вонючим поносом. Прибегает миллион товарок и начинается галдеж: Вы и нарцисс, и пидарас, и высокомерный мудак, и урод, и голодранец, и не достойны и заканчивается этот высер тем, что ВЫ В БУДУЩЕМ ДОЛЖНЫ ПОСТРАДАТЬ. Отказали, принцессе же! Никого не ебет, что у вас жена, другая женщина, что вы, например, думаете о чемпионате мира по футболу или вас диарея мучит. Нет с точки зрения тупой пизды, ежели фемина обратила на вас внимание, то вы должны.

А ежели мужчина ухаживает за фоминой, то все равно он пидарас, насильник, мудак, не зарабатывает 250 тысяч, машина не БМВ, слишком умный, тупой, много жрет, ресторан недорогой, слишком идеальный, пьяница, аккуратист, штаны грязные, штаны чистые, модник, урбанист, метроросексуал и так далее.



Этот экофеминистическая философия такова, что белый взрослый мужчина всегда будет виноват, ибо у него есть хуй. Ровно так обстоит дело и с ватниками, и вышиватиками. Для украинствующего правосека любой гражданин России – насильник и агрессор, даже чукча или младенец, ибо не пожелал пойти на митинг на Тверскую площадь. Так и для феминистки. Каяться бесполезно. Нужно вставать на коленки и платить репарации.

Идиоты те, кто поддерживает флешмоб “Насилию нет”.

А еще и забанят меня за этот пост, ибо Научные исследования показали, что негры – тупые, а свинина - вкусная, прекрасны шапки из молодой норки. Но руководство фашистского Фейсбука – сборище тиранов, для которых свобода слова, да и здравый смысл - пустой звук.
Tags: violenceyes, НАСИЛИЮ- ДА! VIOLENCE - YES! НАСИЛИЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments