zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

КАК КОНИ МЕДЛЕННО СТУПАЮТ. КАК МАЛО В ФОНАРЯХ ОГНЯ.



Доехал все-таки в Березовку. Всю прошлую неделю собирался. Самое трудное – оплата квартплаты, которую, судя по всему, начислили неверно. Какая-то афера с поверкой счетчиков судя по посту Варламова. 70 тысяч рублей насчитали. Заплатил 50. Еще 20 надо. Нужно обращаться в суд, как все советуют, но это уже в январе, как минимум (это тема для отдельного поста).



Заполнил все таблицы и дневники. Поменял шины. Необходимость в краткие сроки подготовиться к отъезду меня удручала, но удивительно с мог со всем совладать довольно быстро. После позавчерашней смены шин спустило колесо. Я его подкачал и купил лекарства в поездку, заплатил штрафы, посмотрел, сколько денежек осталось на карточке, отнес оплату в ГБУ “Жилищник”, отвез обратно летние шины в гараж, заплатил за телефон и поехал на вчерашний? затерянный в промзоне шиномонтаж и устранил утечку воздуха. Приехал домой и уснул. Вечером смотрел отменное кино “Лев” и забавное “Дьявол”.





На следующее утро с трудом раскрыл глаза, собрал горы вещей, перенес их в машину и отчалил. На МКАДе была ужасная пробка, изморозь, туман, снег с дождем до юга Тульской области. Чувствовал себя в дороге неважно, как и вообще в последние годы. По большому счету мне после сборов нужно еще 1 день безмятежного отдыха. Ехал очень осторожно, медленно как в последние годы. Доехал, дома в Березовки – фонтан радости и ликования.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments