zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ИСТИННЫЙ СМЫСЛ МУЛЬТФИЛЬМА "ИСТОРИЯ ИГРУШЕК-3"

История игрушек 3 – это история Богоискательства. Энди – это Иисус Христос, Сын Божий. Игрушки – это человечество в период своего детства. Энди обетовал забрать человечество на чердак, то есть в царствие Небесное, но по воле злого рока, игрушки-люди попадают в детский сад, то есть в Царство ложных богов.

Ковбой-Шериф – это первосвященник. Он говори, игрушкам-человечеству, что они должны вернутся к истинной вере и истинному Богу – Энди, но игрушки предают Шерифа и Энди-Христа, начинаются поклоняться многобожию, бесчисленным божествам потребительского мира. За это их ждет кара небесная. Многобожие оборачивается Юдолью Страдания. Языческий детский сад – это потери, болезни и вечные страдания.



Пережив страдания, игрушки-люди понимают слова Шерифа-Первосвященника и каются, но злой розовый Мишка, то есть ЗВЕРЬ – олицетворение Врага Человеческого или Игрушек в руках Бога, не позволяет им вернуться в Лоно Истинной Веры. По воле Сатаны-Мишки – удел человечества вечные страдания в Юдоли Печали или как максимум подъем по иерархической социальной лестнице.

Побег же игрушек оборачивается снисхождением в Геенну Огненную, куда их толкает Злой Сатана-Мишка-Зверь. Мы - игрушки, беремся за руки и ждем смерти как сказочного волка. Казалось, что Гибель Наша - Неминуема.

Но решающий момент Человечество спасут ЗЕЛЕНЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ.

То есть мы не умрем, но будем спасены Внеземным Разумом, но вернуться к Энди, то есть к Вере Христовой, нам уже не суждено, вместо Мальчика-Бога-Сына Человеческого – нам уготовано Новое Грядущее: Дочь Человеческая.

В Будущем нас ждет Бессмертие и Феминизм.
Tags: Голливуд, Историософия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments