zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ЗА КОГО БЫ ВЫ ОТДАЛИ СВОЙ ГОЛОС? ПОКЛОНСКАЯ ИЛИ СОБЧАК

Poll #2073750 За кого бы Вы отдали свой голос. Поклонская или Собчак?

За кого бы Вы отдали свой голос. Поклонская или Собчак?

Поклонская
2(22.2%)
Собчак
7(77.8%)


Хитроумный вождь создал такую систему, когда перед каждым обывателем ставят вопрос: “Скажи, маленький, чего ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову или на дачу?”. Я не склонен демонизировать правление Путина и нахожу в нем много достижений, однако, не перевариваю я Владимира Владимировича от того, что такого вруля и подлеца давно не было на русском троне.
Обман, преувеличения, неправда, низость, дезинформация, вымысел, клевета и бесчестность – это все о нем. Путин не стесняется этого, более того, как разведчик он ставит это себе в заслугу и вовсе не считает пороком. Народу темнейший не доверят, более того, он плюет на него с высокой колокольни. “Штирлиц – тоже был обманщик”.



Свобода мнений, демократия и законность – для него пустой звук потому, что перед его глазами был 1989-1993 годы. Он помнит, что и на знаменах февральской революции 1917 года тоже было начертано “народовластие” и “свобода”, а чем это закончилось? Анархией, океаном крови, разрухой и печалью.

Настоящих врагов Путин НИКОГДА не допустит до выборов, а кто его настоящий враг? Это отнюдь не Навальный даже, а Лимонов, Удальцов или Стрелков. Сейчас в России царят левые настроения. Это видно и потому, что самый популярный человек в России – это Сталин. Любые теледебаты какого-нибудь Венедиктова против условного Кургиняна, всегда заканчиваться разгромом Венедиктова.

На честных выборах ни у Навального, ни у Собчак нет ни малейшего шанса стать Президентом России. Алексей в лучшем случае возьмет 25%, а Ксюшадь – 3%.

Почему же Путин тиранит Навального? Он просто боится цветной революции. Если бы не ОМОН и танки, то москвичи бы на руках принесли бы Навального в Кремль. Москвичи, а не омичи, тюменцы или чеченцы.

Поэтому Путин очень даже рад превратить выборы в оперетту. Когда я вижу Ксению Собчак, то вспоминаю слова великого поэта:

“Я одна осталась дочка и зовусь мамзель Нана”

Да, дело вовсе не в том, что Ксения – мамзель Нана, а в том, что она недалеко ушла о Путина. Посмотрите внимательно, что она несла 17 лет по телевизору.

Такой же запредельный цинизм, передергивание, обман, ложь, низость, подлость и скотство. Ее принцип – найти в человеке все самое плохое и жонглируя фактами опустить его на глазах хохочущей публики.

Чем не Путин? Путин и есть, убеждения разные, а метода-то одна. А Путин-то и рад, заменить выборы балаганом.

Еще и Наталья Поклонская пойдет на выборы, больная на всю голову Няшя, боярыня Морозова, прокурор и депутат. Если уж не то пошло, выбирать между чокнутой Поклонской и демократкой Собчак, то я бы уж лучше за Наталью свой голос отдал. Чистая душа, хоть и дура.



Да, даже не дело не в подлости Ксюшиной, а в изначальной склонности Собчак играть на понижение. "Человек - есть скотъ" всегда было написано не ее знаменах, чтобы доказать это она,например, пользуется такими приемами, например, спрашивает как сама невинность: "А когда вы последний раз занимались онанизмом?". Ну и что тут сказать? Дом-2,например, чем не обман? Помню Собчак орала: Да, мы-то и рассказываем ВСЮ ПРАВДУ О ЛЮДЯХ. Врешь! Сволочь! Это - правду ты рассказываешь, никто так не живет на самом деле. Действительно люди ссорятся и подличают, но не в такой степени, не так часто. Сначала она загонят амбициозную молодежь в тюрьму, а потом провоцирует конфликты, потом увеличительное стекло телеискусства увеличивает скотство,подлость и низость человека в 5 раз. Не правду, ты, гадина, Ксющадь, ищешь в людях, а популярность, эпатаж, макая Человека в дерьмо мордой. То есть мои претензии к Собчак сугубо этические, нравственные.

А на знаменах Наташеньки начертано золотой вязью: "Человек есть ангел. Особенно государь. Он не сношаеться, не какает и не пукает".
Tags: Выборы Президента, Поклонская, Собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments