zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

КРЫМ-ТУЗЛА

Много лет назад, в пору безумств и приключений у меня была любовница из Харькова. Безупречно преданная, нежная, ласковая, умная и красивая. Она никогда мне не перечила, но потом ВНЕЗАПНО она окатила меня ушатом ледяной воды.

Я прочитал письмо, вдруг голова закружилась и ноги подкосились. Такой неожиданный, даже смешной какой-то переворот случилась, а оказалось, что я ее обидел по национальному вопросу.

Написал, что Украина не должна искать никаких союзов ни в НАТО, ни с США, ни с Россией а быть такой крутой самостоятельной, никому дающей ни в чем отчета УКРАИНОЙ с салом гопаком и Батькой Махно.
Любовница меня назвала великорусским шовинистом. Целый день я ходил как в воду опущенный. И простить ее не мог и не простил бы ни за какие коврижки. Но она стала сама просить прощения и я сразу же ее простил.

Кстати, я вспомнил, что несмотря на то, что большим успехом у женщин не пользовался, никогда никому не спускал грубости, мата и нахальства. 1 наезд и я сразу убегал за линию фиолетового горизонта. За редким исключением - жене, которая имеет надо мной влияние и маме.
К чему это я. Пойду посмотрю фильм "Крым".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments