zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НА МЕНЯ ПОХОЖ В ЖЕЖЕ

Появилась интересная функция в ЖЖ. Нужно разместить свой ник в окошке, нажать пуск и компьютерная ЭВМ расчитает, кто из миллионов ЖеЖистов больше всего на тебя похож по темам. Вот, кто больше всего на меня похож.

ygashae-zvezdu
lera-komor
1969ja
belan-olga
sergei-muhanov
volgogradez
kazyul
a-glazunov
nicolaitroitsky
dubikvit
tanjacha1



Я никого из этих прекрасных блогеров, кроме топового блогера dubikvit, не знаю, зато по облаку, которое показано здесь же, я знаю 2 довольно близким мне френда. alek_morse и maxilla_k.

alek_morse пишет о советском кино эпохи застоя и, пожалуй, мне очень импонирует своим стилем. maxilla_k мы даже очень долго общались в реальности, но я его забанил чуть ли не единственного из 1000 френдов из-за его несносного характера.

Я почитал эти ЖеЖе. Что я могу сказать. Если тематика схожа, то СОДЕРЖАНИЕ сильно разниться. Мне свойствен крайний хаос в выборе тем, размере текста, содержания, стиля, я могу наваять длинную простынь, написать 1 слово, 5 постов в день, потом не писать 2 месяца, потом писать каждый день.

Все популярные блогеры пишут методично с четким интервалом по времени, приблизительно на 1,2,3,4 в крайнем случае 5 тем. Все посты у них приблизительно одинаковые по размерам. Не очень популярные блогеры - все сплошь анархисты.

ygashae-zvezdu
lera-komor
1969ja
belan-olga
sergei-muhanov
volgogradez
kazyul
a-glazunov
nicolaitroitsky
dubikvit
tanjacha1

http://citymetrica.ru/?author=zheniavasilievv
Tags: ЖЖ, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments