zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ПРАВОСЛАВНА ЛИ НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ? АВГУСТИН БЛАЖЕННЫЙ И СВЯТОЕ ПИСАНИЕ

Наталья Поклонская, Экс-Прокуратор Крыма и депутат Государственной Думы, прикрываясь Именем Христовым и Хоругвями Православия, сражается с фильмом "Матильда" как подвижники Божии боролись с самим Сатаной.

А давайте спросим себя, а православно ли подвижничество Натальи? Я недавно вычитал у Отца Церкви Блаженного Августина, одинаково почитаемого и Православной Церковью и Богомудрой Церковью Римской вот, что:

"Поэтому и апостол, ведя речь о том же тленном теле, о котором незадолго перед тем сказал: «Внешний наш человек тлеет» (2Кор. IV:16), говорит: «Знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище; только бы нам и одетым не оказаться нагими. Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью» (2Кор. V:1-4)".



Наталья же Поклонская и иные борцы за чистоту нравов всякие Милоновы, Энтео впадают в богомерзкую ересь хилиазма и царебожия, стараясь подменить Град Божий - Градом Земным. Желают они учредить здесь, уже на Земле торжество Христа до Второго Пришествия Христа, а это мы знаем НЕВОЗМОЖНО, ибо Град Земной по природе своей - грешен, несовершенен, хотя и несет в себе облик Божественной благодати. Уже пытались большевики - и усилия их пошли прахом, как это и было предсказано у Пророков. В Новом же Завете - нет программы государственного устройства.

Опасаясь, впрочем, ереси богомильства и манихейства, должны же мы и помнить о еще большем заблуждении - хилиазме, стремлении устроить Рай на Земле.

А отчего такое рвение у фанатиков православия?

Да, от того, скажу я вам, господа!

НЕ ВЕРЯТ, НЕ ВЕРЯТ, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ эти тайные атеисты в Бога!

Не верят они в Спасение Души и Царствие Небесное! Верят в "Матильду", в Святую Русь, в ИНН, в масонство, в мироточение, в чудеса, то есть верят они во все Земное, во все, что можно потрогать руками, и что можно видеть глазами, ибо не ЗНАЮТ ОНИ НИ ХРИСТА, НИ СВЯТАГО ДУХА, НИ ОТЦА.



Спросим себя, а молилась ли ты на ночь Наталья? Видел ли кто Рабу Божию Поклонскую на всеношной, а сколько раз видел, а часто ли причащается, исповедуется ли, знает ли Символ Веры, сокрушена ли сердцем, не впала ли в грех гордыни, соблюдает ли заповеди, которые согласно христианским Святым Отцам только и есть пусть к Вечной Жизни, а отнюдь не только борьба с содомитами? А?

Сказано: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божими", а Наталья не мир сеет, но вражду, горят кинотеатры, взрываются машины, ото всюду мы слышим брань и проклятия! Это - нехорошо, неправославно - это, Наталья.

Разумеется, православные не должны мириться происками Врага Рода Человеческого в Граде Земном, но паче всего, православный человек должен искать Царства Небесного через подвиг личного Совершенства и Молитвы. Только так, а не иначе. Сначала - Пост, Молитва, соблюдение заповедей и любовь в Богу и ближнему, а потом уже Борьба с Дьяволом и Слугами Его. Если выбор стоит между опасным путем совершенствования государственного устройства полного тернистых мест, устройства все-равно греховного и Любовью к ближнему, то первенство должно быть отдано Любви к ближнему.

Ибо после нашей смерти, награда будет, ой, великааа! ВЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОМ! Что против этого временные и преходящие масонство и интернет, порнография и КПСС, Калашников и Гитлер, Хуссейн и Обама?

НИЧТО! ПЫЛЬ! ИБО ГРАД ЗЕМНОЙ - ПРЕХОДЯЩ!

НО ГРАД БОЖИЙ - ВЕЧЕН!!!

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, и ныне, и присно и во Веки Веков, аминь!
Tags: Поклонская, Православная вера, Церковь, еретики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments