zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ. И ЭТО НЕ ПУТИН.

Если бы я стал Президентом России, то я не принял ни одного нового закона, декрета или подзаконного акта. Я бы постарался бы, чтобы Россия 2024 года была бы в точь-точь такой, какой она была в 2018 году. Я бы остановил реновацию и велосипедизацию страны, не развивал бы также и автомобилизм, не построил бы ни одного нового шоссе.

Государственная бы Дума при мне не приняла бы ни одного нового указа, а куда бы она делась, ведь она бы была полностью ручной, как и при Путине. Я бы не посадил ни одного нового политического заключенного, но и старых бы не выпустил раньше времени. Штрафы, запреты и наказания должны будут ровно такими же, как и сейчас.

Мой девиз: “Застой и пассивность”. Но изменениям бы не препятствовал.



Однако, если бы мода поменялась и девочки стали бы носить паранджу место коротких юбок или вообще ходить без трусов, то я бы ничего не делал. И никак бы на это не реагировал. Страна должна развиваться естественно без нажима государства. Скажем, появились летающие машины или покемоны, и, Слава Богу, никаких регулирующих актов относительно новых явлений быть не должно.

Я бы записал 1 Новогоднее Поздравление к Любимого Народу и показывал его каждый год после “Иронии Судьбы”. “Здравствуйте, Дорогие Россияне, С Новым Годом!” и все.

Украинско-российский конфликт я бы никак не регулировал. Я бы вообще никуда не ездил и не встречался бы с иностранными и региональными лидерами. Это было бы старое новшество. Я как Сталин бы сидел только в Кремле, я бы был даже хуже Сталина. Я бы даже в Тегеран или в Туруханск не поехал. Я бы даже и в Новогиреево не ездил. Не перекрывал бы улицы и благодарные автовладельцы бы забыли о моем существовании. Я бы стал самым незаметным Руководителем России, хуже, чем Черненко или Петр II, только я бы не умер.

Голосуйте за независимого кандидата Васильева Евгения Анатольевича

Poll #2072223 Выбрали бы Вы Президентом России Евгения Васильева?

Выбрали бы Вы Президентом России Евгения Васильева?

Да
7(63.6%)
Нет
4(36.4%)
Tags: Политика, Россия, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments