zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

СТРЕЛКОВ ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО

С огромным интересом жду битвы между Навальным и Стрелковым. Товарищ Гиркинд – представитель пещерного и абсурдного мировоззрения, глубоко мне чуждого. Тем не менее, он всегда мне импонировал благородным взором и белогвардейской интонацией.

Удивительно, как такой человек оказался в одной компании с Гиви, Моторолой и Захарченко. Еще в апреле 2014 года мне казалось, что он будет вытолкнут наружу из колорадского движения. Так и случилось. Не могло не случиться. Действующие на Донбассе колорады и значительная часть русских националистов забросали его всяческими нечистотами.

Давно я уже заметил, что психологическая несовместимость, запрятанная даже и не в словах, а в мимике, моторике движений, в чем-то неуловимом намного важнее взглядов человека. Недаром Захарченко, на вопрос, отчего Стрелков ему не мил, в июле 2014 года заявил, что Стрелков “пахнет по-другому”.

Да, да, так и есть. Вот это “пахнет”, “смотрит” в жизни намного, в 10 раз важнее таланта, взглядов, эффективности, трудолюбия. Я твердо знаю, знаю и никто меня уже никогда не переубедит, что вот, например, если мне предстоит работать с человеком в начищенных до блеска туфлях, то мне надо разворачиваться и бежать. Ничего не поможет. Никакие действия, подвиги и лояльность.

Навальный же мне тоже нравится. Я вообще человек не придирчивый. Мне все нравятся почти все люди кроме придирчивых людей. А больше всего стали нравится старики и дети.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments