zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ТУПЕЕТ ЛИ НЫНЕШНЯЯ МОЛОДЕЖЬ?

После того, как моя очень моя начитанная, как раньше казалось, знакомая обнаружила свое незнание количества населения России и наличия в историисоветско-финской войны 1939 года, я стал задавать для интереса тот же вопрос иным юношам и девицам. Оказалось, что пока НИКТО не знает, сколько в России проживает народа и то, что СССР воевал с финнами.



Меня это сразило наповал. Так, что случай Лесей Рябцевой, которая ляпнула, что население России – 8 миллионов человек, и героиня фильма Сегала Рассказы, которая не знает, что такое гандбол – это New Normal?

Я всегда утверждал, что, на самом деле, несмотря на кажущуюся темноту молодежи, она тем не менее знает больше нас, как это ни странно. Просто меняется ареал знаний. Действительно, эти молодые люди намного лучше знают иностранные языки по сравнению с моими одноклассниками в СССР, больше бывают за границей, хорошо разбираются в гаджетах. Я, например, только вчера узнал, как отправлять с айфона фотки на почту.

А теперь я засомневался. Я не понимаю, какое политическое мышление будет у человека, который не знает населения России, а ему разные пропагандисты, говорят, что в сталинских репрессиях погибло то, 750 тысяч человек, то 9 миллионов. А он такой, а население России – 8 миллионов. Получается, что все умерли, а новые россияне спустились с Марса?

Может и вправду молодежь тупеет уже? Или все-таки ареал знания меняется? Как Вы думаете?

PS. Когда я говорю о знании населения России, я не имею в виду, того, что нужно знать ТОЧНУЮ цифру. Я имею в виду 140-150 приблизительно миллионов человек. 130 тоже ОК. Но не 8 же миллионов.

Poll #2062305 Тупеет ли нынешняя молодежь?

ТУПЕЕТ ЛИ НЫНЕШНЯЯ МОЛОДЕЖЬ?

Нынешняя молодежь тупеет
1(14.3%)
Нет, меняется ареал знания
6(85.7%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments