zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ

Мой пост о стервах вдруг вызвал интерес в Фейсбуке и одна барышня в связи с ним задала мне вопрос:

“А я всё думаю, становиться стервой или нет. Хотя я могу, ещё как. Надоело быть доброй, становлюсь злюкой.))”

Я не могу вполне ценный совет дать, я же - не фемина, но по своему опыту знаю, что самое важное в жизни - это найти свою дистанцию. Когда я был молод и стеснителен, я страшно страдал, потом после армии у меня был год - сверхнаглости и агрессивности, это принесло свои победы, но и горькие поражения.

Я понял, что надо сбавить обороты и у меня стало более-менее получаться в труде, любви и дружбе. Я посоветовал - побыть 1 год "злюкой и тираном", посмотреть, что получится. Если все будет хорошо, то еще на 1 год нарастить обороты, стать еще злее, еще жестче (не преступая Уголовного Кодекса ни в коем случае!), и так поступать далее, пока не нащупаете падение дивидендов. Потом унять свою злобность и найти свою Золотую Середину, а она для каждого – своя.

То есть мой совет: Надо попытаться РАСКАЧАТЬ свое поведение, то есть попробовать пойти "налево-направо", "вверх-вниз". Составить план. Вот 2017 год. План “Стерва”. В 2018 году в январе, в таблице проанализировать результаты.

В зависимости от успехов за 2017 год в 2018 году составит план “Паинька” или “Сверхстерва”. И так в каждой дихотомии. “Учеба - Развлечения”, “Спорт – Отдых”, “Труд – Лень”. Постепенно к 30-35 годам найти свою Золотую Середину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments