zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

АЙФОН

Также брат мне подарил Айфон. У него этих Aйфонов накопились огромные запасы. Один он подарил моей дочке, другой - мне. Вообще, у нас в семье - у моих детей исключительно Айфоны и Айпады. Другая старшая дочка на всю первую получку побежала и купила новейший Айфон, хотя у нее есть Айпад. Вот такие фанатики Эппл.

Я же вообще бесконечно далек от мира смартфонов и мобилок. Мобильником я почти никогда не пользуюсь. Как-то так получилось, что я живу без мобильника в основном. Не заряжаю вовремя, не оплачиваю и вечно забываю его дома.

А вот мои домочадцы и родственники – они фанатики смартфонов, гаджетов и всего ультрасовременного мира.
Однако, жизнь заставила меня задуматься о приобретении смартфона. Во-первых, у меня сломался фотоаппарат. Во-вторых, мне нужен навигатор в машину. И говорю такой себе, ковыряясь в носу и задумчиво так: "А куплю-ка я себе китайский какой-нибудь смартфон за 15 тысяч. Это - ведь телефон, фотоаппарат и навигатор в одном же лице". А брат: “Зачем покупать? На тебе мой Aйфон”.

Оказалось, что Айфоном очень трудно пользоваться. Во-первых, непросто нажимать на иконки. Необходим особый стиль прикосновения к экрану. Не слишком сильно, но и не слишком слабо. Не слишком быстро, но и не слишком долго. Это явилось откровением.

Во-вторых, вообще любая новая техника всегда ставила меня в тупик, поскольку я туповат.
Любое обновление Виндоуз для меня была 2-3 месяца страданий.

Вот и ныне. Я пока не понимаю логики переключения программ. Туда-сюда пальцами тыкаю и с трудом нахожу то телефонную функцию, то фотографическую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments