zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

СЛОВО В ЗАЩИТУ ВАРВАРЫ ТУРОВОЙ

В Бангкоке я видел сотни мелких ресторанов, кафе, забегаловок, где люди питаются в предвечерней пыли, автомобильной копоти, между экскрементов обезьян, а, между тем, средняя продолжительность жизни у тайцев - 72 года против 69 лет у россиян.

Человек прямоходящий жил и питался около собственного говна, часто жрал падаль и пил воду из луж. Собаки жрут говно на улице, лижут свою задницу. Потом эти собачьи морды целуют их счастливые обладатели, хозяева же псов исходят на говно после просмотра телепередачи “Ревизорро”. Какое лицемерие!

Женщины часто сосут хуй у мужчин, мужчины лижут пизду у женщин, которые находятся около сраки. Не всегда отнюдь там нет микробов. Иногда и жопу лижут друг у друга. И это считается доблестью. Не уверен, что там всегда все гигиенично, а, якобы, канализация у Варвары Туровой, которая находится в нескольких метрах от плиты, - это источник заразы.

Ничего там особенного нет. Я уверен, что еда в кафе “Дети Райка” в разы гигиеничное, чем пизда любимой фемины.

Если официант плюнет в тарелку клиента, то это – Ад и Израиль, а если люди целуются – то это добродетель и милота. А, между тем, и официантская слюна и девичья – это одно и то же. И там, и там зараза.

Вся – эта истерика с антисанитарией от Елены Летучей – есть торжество глупости и суеверия над наукой и здравым смыслом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments