zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

Ye-Ye

Я заметил, что у меня несколько смещенный вкус в отношении женщин, то есть некоторые фемины, которые мне кажутся божественно красивыми для иных – просто симпатишные красотки. И наоборот я совсем не в восторге, скажем, от Дженифер Лопес, Мэрилин Монро или Екатерины Гусевой. Юная Елена Проклова или Masha Шарапова – вот мой идеал.

Без ума от бланжевых мурлеток 60-х, француженок, исполнительниц в стиле “Ye-Ye” – Франс Галль и Силви Вардан. Вардан, правда, не совсем француженка, а армяно-венгерка, сбежавшая из Болгарии во Францию в раннем детстве.





Нравиться до уссачки и 60-е, их заресничный, бисквитный гламур без намека на вульгарность. Пастельные, салатные, бледно-голубые и жасминовые тона, всеобщая округлость дизайна, мотороллер Vespa и бабинный магнитофон, заря нового урбанистического мира. 60-е нравятся в 1,05 раза больше, чем яркие, размашитсые 70-е, и раз в 20 больше, чем безвкусные, блядовитые, черно-красные, хотя и сладостные 80-е.

И вот еще, я никак не могу взять в толк. Откуда этот стиль пения - с одной стороны бархатный, с другой стороны ревебрирующий, надзвездный. Может, музыковеды, подскажут. Это голоса такие были в моде или же это особенности звукоподачи?

Сейчас вроде так никто не поет. Этот саунд куда-то исчез.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments