zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ

ЗАБАВНО, ЗАБАВНО.

"Хождение по мукам" был мой любимый многосерийный фильм в детстве. Интересно, как авторы фильма расставят политические и художественные акценты, учитывая, что на дворе уже не 1976 год, не 1996, но 2016-ый.

У меня жена в юности - вылитая Даша Булавина. Я когда был маленьким подумал, вот бы у меня такая жена была. И, хопа, точно такая.

НТВ экранизирует «Хождение по мукам».






Москва, 20.10.2016 г. – НТВ начинает съемки многосерийного художественного фильма по мотивам знаменитого романа Алексея Толстого о событиях начала двадцатого века. Главные роли в картине «Хождение по мукам» исполнят Юлия Снегирь и Анна Чиповская.





Петербург. 1914 год. Город живет «словно в ожидании рокового и страшного дня», общество ждет и жаждет перемен. В центре истории – сёстры Булавины: Катя (Юлия Снигирь) и Даша (Анна Чиповская). Обе девушки влюблены в поэта-декадента Алексея Бессонова (Антон Шагин), который меняет их мировоззрение и привычный образ жизни.

Первая мировая вносит в беззаботное существование Булавиных-Смоковниковых новые смыслы и переживания. Когда война подходит к концу, кажется, счастье близко… Однако революция и Гражданская война полностью меняют жизнь сестёр, их семей и всей страны. Пути героев не раз пересекаются и расходятся вновь. «Хождение по мукам» становится для них не метафорой, а реальной жизнью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments