zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДИТ СВОЕ ДЕТСТВО

Несколько лет тому назад я задался вопросом:

“Есть одна странность в женщинах. Многие, очень многие из них, особенно те, кого я близко знаю, ненавидят свое детство, а супружество и зрелость воспринимают как освобождение от оков. Однако, ни, когда я был ребенком, ни среди детей в течение жизни я не видел маленькую девочку, которая бы была несчастна.

Проходят годы и чуть ли не половина женщин жалуется на свое трудное детство, где сердце – счетчик муки, машинка для чудес. Часто 40-летние тетки идут дальше и, все как одна твердят, что и молодость им также ненавистна, а вот сейчас в 40 лет, наконец, они обрели счастье.

С другой стороны я не знаю ни одного мужчину, который бы свое детство ненавидел. Наоборот, мужчина свое детство боготворит, кроме Жириновского, но это Жириновский. Он ради красного словца продаст и отца.

А вчера я понял, что ЖЕНЩИНА – ЭТО ТАКОЙ ГЕРОЛЬД ГРЯДУЩЕГО, ВЕСТНИК БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.



Вот смотрите, невеста, оказавшись в новой семье, с радостью меняет девичью фамилию на фамилию мужа. Она словно отрекается от своего прошлого, от самой себя. На мой мужской взгляд это – крайнее безумие, нелепость - стать Евгением Меньшовым, а не Васильевым только из-за любви. Даже влюбленные школьницы играясь в супружество, принимают фамилию возлюбленного мальчика.

Далее,

С одной стороны, среди этнических националисток – почти нет девушек, кроме тех, которые помимо этнического национализма, записаны еще в 2000 идиотских кружков.

Эти мурлетки ходят под черно-желто-белым стягом не столько из-за любви к отчизне, сколько из-за женского вопроса, из желания нравиться брутальным молодцам. Национализм в России – это епархия бородатых и пузатых мужиков в вытянутой футболке, но не молоденьких красоток.



С другой стороны, вряд ли вы найдете столь много ревностных националистов как в среде эмигранток, вышедших замуж за иностранца. Я знаю, да и, наверное, Вы знаете, новоиспеченных “хорваток”, презирающих сербов и болгар, новых “египтянок” и “француженок”, плюющих в Россию вонючее и больше, чем Шендерович и Бабченко.

Доходит до смешного, все мои родные тетки, родившееся в России, но вышедшие замуж за украинца – все сделались свидомыми националистками, а сестры-украинки, в том числе моя мама, вышедшие замуж за
русского, стали колорадскими ватницами.



Для фемины – там родина, где ее дети.

В женщине часто живет Чеховская “Душечка”, Оленька Племянникова. Она меняет собственные вкусы и мировоззрение, как только выходит в очередной раз замуж.

А все почему? Потому, что женщина своим естеством привязана к рождению новой жизни, новых поколений.



Отсюда - вся эта бабская бесконечная маета по выбору женихов, знакомства, расставания, интим, поцелуи. Мужчина привязан к роду, к своему генному коду, нации. Женщина выбирает наилучший генный код. Она обручена с грядущим, но не с этносом.

Поэтому из-за метафизической привязанности к будущему женское начало стремится вырваться из своего рода, семьи, вырваться из детства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments