zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

В КАКОМ ОТНОШЕНИИ ФЕЙСБУК КРУЧЕ ЖЖ

Несмотря на мою беспощадную критику Фейсбука, все же отмечу, что в одном отношении Фейсбук намного круче ЖеЖе, а точнее топа ЖеЖе.

В Фейсбуке вообще нет “женского вопроса”, а точнее гендерной тематики. Попадается, быть может, 1 пост из 150 на любовную тему исповедального толка и все. А топ ЖЖ – наполнен обезличенными рассказами о том, как “соблазнить мужчину”, “5 способов подвести его под венец”, “4 способа изменить мужу, чтобы он ни о чем ни догадался”, какие “шарики засунуть в задницу, чтобы оргазм был ярче”. И еще “Семенович надела бюстгальтер” – какое это вселенское событие. “Кардашян пришла в салатовом платье” – какая дура, зеленые оттенки были популярны в 2015 году, в 2016 так ходят только лохушки и так далее.

Быть может, популярность гендерной тематики объясняется тем, что в ЖЖ 62% мемберов – это фемины, а средний возраст 29 лет? С другой стороны, разве в Фейсбуке нет молодых барышень? Нет, они там есть. Но этого ЖеЖешного СПИД-ИНФО в Фейсбуке – нет.
Subscribe

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЧТО ТАКОЕ КИНО ИЛИ О ПРИРОДЕ ФИЛЬМА

    Вычитал у Гвидо Аристарко замечательную мысль в его книге “История теорий кино”. Часто мы слышим из уст недалеких, но кичливых…

  • МАЛЬМКРОГ. УБИЙЦА ОЛЬГА.

    Лучшим фильмом 2020 года был, конечно, загадочный "Мальмкрог" Кристи Пую, который никто не понял, хотя он был на Берлинском кинофестивале и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments