zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

ТОП-20 ЛУЧШИХ ГОРОДОВ МИРА

В 1990 году я впервые выехал за границу – с туристической группой в Югославию и Болгарию. С тех пор я был в 14 странах мира, включая Россию и Украину. Всего я был в 238 городе мира. Решил составить рейтинг городов, которые произвели на меня сильнейшее впечатление. Это – крайне субъективный рейтинг, где главное не архитектура и качество жизни, а мимолетное настроение, вермут чувств, среди ингредиентов которого на первых местах влюбленность, юность, климат, закатный отблеск далеких микрорайонов и гор. Сейчас бы я ни за что бы не поставил Ленинград и Коктебель на первые места, но тогда в 1989 и 2002 году они меня потрясли.



1 Ленинград
2 Коктебель
3 Стамбул
4 Нижневартовск
5 Ханты-Мансийск
6 Охрид
7 Скопье
8 Белград
9 Бургас
10 Харьков
11 Ашхабат
12 Москва
13 Челябинск
14 Мадрид
15 Бангкок
16 Кривой Рог
17 Анапа
18 Киев
19 Салехард
20 Дубна
21 Орел
Subscribe

  • ДЮНА

    “Дюна” Линча, этот фильм я смотрел в 1990 году на видеомагнитофоне, уже дома, и не досмотрел, хотя Линч мой любимый режиссер. Там какие-то большие…

  • ВСПОМНИТЬ ВАРДАНА МАМИКОНЯНА

    Армяне пока проворонили войну с Азербайджаном, имея 28 лет форы. Да, неужели нельзя было заминировать Кельбаджар, Лачин и все земли вокруг Арцаха?…

  • ЗАСТОЛЬЯ VS ФУРШЕТЫ

    Мне не по нутру популярные ныне стоячие фуршеты, заимствованные из богомерзкой Америки. По нутру – застолье на 7-9 человек в квартире с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments