zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

КОКОРИН С МАМАЕВЫМ ПОХОРОНЯТ СБОРНУЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ



В противостоянии Мамаев-Кокорин и русского народа я целиком на стороне Мамаева-Кокорина, несмотря на то, что я этих футболистов презираю. Однако, мне кажется, что народ у нас совсем потерял связь с гравитацией.

О чем вообще идет речь? Спортсмены проиграли спортивное состязание. Это случается. И дело тут вовсе не в старании, а в объективно низком уровне мастерства, который был заложен в течение всей жизни у Березуцкого и Кокорина. Тут хоть глаза на лоб полезут, Россия не способна играть на приличном уровне довольно долго, а то, что деньги в таверне потратили (если потратили), так это личное дело сабжей. Святость частной собственности и личной жизни, за которую каждый хулитель сборной России кирпичами срать будет, если дело коснется лично его самого.

Тут все претензии предъявлять нужно к госкорпорациям, которые платят несуразные деньжищи футбольным клубам.
Желание распустить сборную - идиотизм, поскольку нужна будет иная сборная, а собранная же из абсолютно новых, не игравших на Евро-2016 ногомячистов будет (вот удивительно) еще слабее старой.

Дабы окончательно слить народных печальников в унитаз, я все-же поддерживаю идею провести мяч сборной любителей России против этой продажной, дохлой, но сборной профессионалов. Уверен, что Кокорин и Мамаевым прибьют любителей (если это действительно любители, а не проффи из второй лиги) в три пинка. СЧЕТ БУДЕТ РАЗГРОМНЫМ 5-0, 6-1, А ТО И БОЛЬШЕ.

Просто терять связь с реальностью - опасно для психического здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments