zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Categories:

Худший год моей жизни. 2016-ый.

2016 год - худший год моей жизни, чем то напоминает 2013 и 2015. Лучшая его характеристика - ЗВЕНЯЩАЯ ПУСТОТА. Последний неплохой год был 2014-ый.

Период 2006-2012, который воспринимался в то время как время упадка, сейчас воспринимается Серебренным Веком, когда молодость уступила дорогу множеству увлечений и седых радостей.

Золотой Век 2002-2006 кажется сейчас безупречным временем, а ведь в 1999, когда мне стукнуло 30 я страдал от Кризиса Среднего Возраста.

Бриллиантовый Век лето 1994-1998 годов. Это время, когда все удавалось, когда Гагарин летал в Космос, а урожай были рекордными.

Молодость с 1983-1988 как это ни странно было очень мучительным, неудачным, зато страстным временем.
А впрочем так это наверное у всех.

Детство - это иной склон Бытия, инобытие, не поддается классификации.

Друзья, посоветуйте мне хорошего психотерапевта или лекарство от тяжелой депрессии, я, правда, сильно болею. В декабре 2015 года я месяц провел в наркологической больнице с корвалольным синдромом, а корвалол, который страшен своим фенобарбиталом, третьим по опасности после героина и кокаина наркотиком. Уже давно ничего не потребляю, но полгода никак не могу восстановится. В марте, апреле на стенку лез. Сейчас уже легче, но я не живу, я мучаюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments