zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

КАЧАЮ ФИЛЬМЫ

Пока правообладатели борются с торрентами, я каждый день качаю фильмы. Делаю драгоценные запасы на будущее.
Когда продюсеры окончательно одолеют торренты, мы, синефилы, можем начать подпольный обмен фильмами в реальности. У меня на флешке помещается около 400 фильмов. Вот и будем ходить передавать друг другу флешки, соблюдаю конспирацию на тайных киноманских явках.

Одновременно ликвидирую пробелы в насмотренности, а они у меня ох какие большие. Сравнительный анализ показал, что у меня всего 1 более-менее область, где я превосхожу почти всех своих друзей-киноманов. Это отечественное кино - 1754 фильма.

Неплохи заделы в анимации 527 кинолент. Европейское и азиатское кино - три с плюсом не больше. 824 киноленты. Задача - скачать и просмотреть абсолютно всех победителей Каннского, Берлинского, Венецианского кинофестивалей - здесь я видел 37%, а также кинофестивалей в Локарно, Сан-себастьяне, Карловых Варах и ММКФ.

Плохо дело у меня обстоит с Голливудом - всего 357 кинолент. Здесь я плаваю и тону, но Голливуд я не люблю. Задача смотреть только самые громкие фильмы, а в последнее время я подсел, кто бы мог подумать, на южноиндийское, преимущественно глупое кино. Вот включил - и душа поет, хоть режьте меня. Такая вот болезнь.
Документальное кино - тоже ситуация аховая. Мало, что видел. Единственная область к которой я равнодушен - это телесериалы. Скучно, вяло, некинематографично. Редчайший телесериал или скорее многосерийный фильм мне нравится. Скачал вот первый советский, кажется, многосерийный фильм "День за днем".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments