zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

ОТЧЕГО СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕСЧАСТНЫ В ЛЮБВИ И ЧИСТОМ ИСКУССТВЕ?

Дефицит мужчин - это следствие феминизма и завышенных ожиданий женщин (которые на самом деле природно обусловлены). Дело в том, что женщины заинтересованы, на самом деле, в 10% мужской популяции (Альфа и Бетта самцов), а популяция насчитывает - 100%.

Все же мужчины не могут быть Альфа и Бетта самцами, ровно таким же образом в армии не все могут быть генералами и даже подполковниками. Кто-то должен быть рядовым, сержантом, ефрейтором.

Женщины ищут настоящего мужчину, имея в виду НАСТОЯЩЕГО мужчину в биологическом смысле. То есть ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ мужского племени. Это желание - не вина, а беда женщин. Женщины самой природой настроены, что их возбуждает нечто природно уникальное, ровно также, как мужчину возбуждает просто любая более-менее молодая и неуродливая самка.

В то же время с точки зрения РЕАЛЬНОСТИ нормальный мужчина в России, это - мужик 34 лет от роду, с зарплатой 34 тысячи рублей, пузом и банкой пива в руке.

В традиционном обществе, у нас в 19 веке, в Европе в 14 веке, а сейчас в магометанском мире воля женщин в той или иной степени была  подавлена и женщины распределяюлись по мужчинам более-менее равномерно. Там женщина несчастна по-иному.

В современном же эмансипированном обществе 100 самок, на самом деле, сражаются за 10 самцов. При этом каждая не хочет попасть в гарем, а желает быть единственной любимой.

Неразрешимое противоречие феминизма.

Узкая горловина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments