zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

Category:

Кто ебнулся Я или Россия?

Poll #2035030 Кто ебнулся Я или Россия?

Кто ебнулся Я или Россия?

Женя Васильев
2(50.0%)
Россия
2(50.0%)


Вчера у Малахова показывали в передаче тетку, которой прострелил якобы муж голову, уснула, ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ, НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ НА ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, В ВАННЕ УМЫЛАСЬ, ВСЕ УТРО ХОДИЛА, ЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ, НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО У НЕЕ ГОЛОВА НАСКВОЗЬ ПРОСТРЕЛЕНА и только когда приехали полицейские и объяснили ей, что у нее с двух сторон головы огнестрельное ранение она поняла, что пуля прошла навылет.

И это показывают по Первому Каналу, обсуждают, верят каждому слову тетки. Россия - секта. Что же говорить об отпускниках в Донбассе, о сбитом малазийском Боинге, о Распятом Мальчике.
Тут что-то одно или я ебнулся или Россия.

“В 1995 году жительница Зеленограда Наталья Чебуркова вышла замуж за гражданина США Ричарда Перрина: русская невеста не скрывала своего счастья, ведь она была на полпути к исполнению мечты о счастливой семейной жизни.

Через год у Натальи и Ричарда родилась дочь Даника. К 17-ти годам любимая дочь стала отличницей и первой красавицей школы. А любящий отец Ричард преуспел в профессии врача, что позволило семье переехать в собственный дом.

Почти 20 лет Наталья Перрин строила свое семейное счастье, но в одно мгновение счастливая супруга и мать потеряла все, что было ей так дорого. По версии следствия, 13 ноября 2014 года посреди ночи Ричард Перрин выстрелил в спящую жену, затем поднялся в детскую и хладнокровно расправился с дочерью. После всего содеянного мужчина пустил себе пулю в висок. НАТАЛЬЕ УДАЛОСЬ ВЫЖИТЬ — ПУЛЯ ПРОШЛА НА ВЫЛЕТ, НО ЖЕНЩИНА ОСЛЕПЛА. До сих пор непонятно, что вынудило Ричарда напасть на свою семью.

Почему любящий муж и отец превратился в хладнокровного убийцу?”
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments