zheniavasilievv (zheniavasilievv) wrote,
zheniavasilievv
zheniavasilievv

КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я всегда выступал против того, чтобы США и НАТО несли добро на другом конце Земного Шара. Но уж тем более, мне ненавистен исламист Эрдоган, мечтающий возродить Османскую Империю. Это мерзавец помогает якобы туркоманам. А кому тогда продает нефть ИГИЛ? Ирану? Ираку? С тем, с кем они воюют? Нет, именно турки и покупали нефть у самых кровавых злодеев со времен Геббельса. И эти злодеи погубили более 200 наших туристов в А321.

ОДНАКО! Вы посмотрите, что происходит с Россией. Что делает наш бомбардировщик на границе с Сирии и Турции, что делают наши в глубинах Грузии, на Арбатской Стрелке, в Дебальцево? Почему Великая Россия разосралась за несколько последних лет с Украиной, Грузией, США, Турцией, Эстонией, Литвой, Латвией, Германией, Францией?
С какого такого перепугу, нам до зарезу нужно было творить “добро на всей Земли”. Ну, давайте еще в Египте, в Бурунди, в Сомали добро наведем. Разве нет там кого мочить? Есть?

Россия – страна с 3% процентами мирового ВВП ППП. Она не в силах проводить столь, во-первых, масштабную агрессивную, во-вторых, сомнительную политику в дальних уголках мира.

Эта громкая великодержавная риторика рушит нашу экономику, медицину, социальную помощью беднейшим слоя населения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments